昌业音响主论坛

标题: 音乐之旅CD机的困惑 [打印本页]

作者: cycp    时间: 2011-4-7 11:23 PM
标题: 音乐之旅CD机的困惑
我的音乐之旅CD机为什么刚开机时放音乐会有断断续续的声音?过了几十分钟就正常了。这种情况说明什么?请高手解答。(1up型号)
作者: 在路上    时间: 2011-4-8 12:48 AM
又遇音乐之旅~~~
作者: 知音    时间: 2011-4-8 08:14 AM
看来是继电器响声后的又一问题,表示高度关注!
作者: i3802447543    时间: 2011-4-8 08:41 AM
请问楼主的是什么型号,能在昌业网上看到吗?请问你的CD机用多久了
作者: WXG700505    时间: 2011-4-8 09:11 AM
我也正在考虑这款CD机,对此表示高度关注,但相信是个别事件。
作者: jp    时间: 2011-4-8 09:30 AM
详情请电维修部冼师傅:020-83866408。
作者: zmalan    时间: 2011-4-8 09:33 AM
cycp兄好,这个问题可以和维修部的师傅联系一下,看是什么回事,不过大家请放心,只要是昌业或者其指定经销商售出的产品,昌业都会做好售后服务的。。。。。。

EMC这款唱机推出多年,销售了很多,在发烧友中的口碑也很好,CD唱机作为电子产品,特别是其光头作为损耗品,也会受到很多因素的影响比如空气的湿度等等,所以大家可以放心。。。。。。。 。。
作者: 在路上    时间: 2011-4-8 09:46 AM
原帖由 zmalan 于 2011-4-8 09:33 AM 发表
cycp兄好,这个问题可以和维修部的师傅联系一下,看是什么回事,不过大家请放心,只要是昌业或者其指定经销商售出的产品,昌业都会做好售后服务的。。。。。。

EMC这款唱机推出多年,销售了很多,在发烧友中的口碑 ...

正解。
作者: 老梁    时间: 2011-4-8 10:21 AM
据我所知,这种情况与继电器无关。请问楼主,这部1UP机用了多长时间呢?
作者: sx007    时间: 2011-4-8 03:03 PM
原帖由 知音 于 2011-4-8 08:14 AM 发表
看来是继电器响声后的又一问题,表示高度关注!
关注,正在筛选CD机

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2