昌业音响主论坛

标题: 黑格尔CDP 2A与里海M2唱机对比 [打印本页]

作者: 知音    时间: 2011-4-5 06:00 PM
标题: 黑格尔CDP 2A与里海M2唱机对比
黑格尔CDP 2A与里海M2唱机价格相若,对比之下各自风格如何?鄙人喜欢密度高、线条感、延展性好的机器。
作者: 华贵打火机1    时间: 2011-4-5 06:06 PM
标题: H200同城玩友
按兄耍求上cdp2a沒错.我用该款cd性价不错
作者: 知音    时间: 2011-4-5 06:07 PM
请问打火机兄目下什么配置?好让小弟学习效仿。
作者: 华贵打火机1    时间: 2011-4-5 06:14 PM
标题: H200同城玩友
知音兄.本人功放h200.cd机cdp2a一 套西装.推ATCSCM10书架.听大动态落地箱法宝.轮着听.知音兄见下论坛现首页我的玩SMS2.4跳线的帖中照片.更好了解
作者: 一兵    时间: 2011-4-5 06:26 PM
华贵打火机1的系统让人看了很羡慕,不知知音有何看法呢?
作者: 知音    时间: 2011-4-5 09:27 PM
原帖由 一兵 于 2011-4-5 06:26 PM 发表
华贵打火机1的系统让人看了很羡慕,不知知音有何看法呢?

看法就是非常羡慕,不可企及,只能围观。
作者: J-M    时间: 2011-4-6 12:22 AM
一咬牙,一跺脚,狠狠心就上了。哪位老烧不是有这样的经历?
作者: sx007    时间: 2011-4-6 11:02 PM
原帖由 J-M 于 2011-4-6 12 AM 发表
耳边立刻响起熟悉的弦律   "一无所有"
作者: 芍药    时间: 2011-4-7 12:23 AM
以楼主的要求,CDP 2A更适合些
作者: 马生    时间: 2011-4-7 11:03 AM
建议一套地上,声音比较纯正自然。。。。。。
作者: st55288    时间: 2011-4-7 11:59 PM
标题: 黑格尔CDP 2A和音乐之旅ECC1唱机配音乐之旅ECI3功放哪个更好
我喜欢听人声暖的同时又有线条的音乐,我的ECI3又暖又甜润,没什么线条,请教各位配哪台CD机好一点?
作者: 在路上    时间: 2011-4-8 08:54 AM
原帖由 J-M 于 2011-4-6 12:22 AM 发表

J-M兄说得太对了,很多时侯就这样“一咬牙,一跺脚,狠狠心就上了。哪位老烧不是有这样的经历”
作者: jp    时间: 2011-4-8 09:21 AM
原帖由 st55288 于 2011-4-7 11:59 PM 发表
我喜欢听人声暖的同时又有线条的音乐,我的ECI3又暖又甜润,没什么线条,请教各位配哪台CD机好一点?

这样应加HEGEL CDP 2A,增加系统的细节、线条、速度。
作者: zmalan    时间: 2011-4-8 09:46 AM
原帖由 st55288 于 2011-4-7 11:59 PM 发表

音乐之旅之间用平衡连接,比如用上艺康斯The Symphony XLR平衡线之后,声音的细节、密度,线条会有较明显提高。。。。。。
作者: st55288    时间: 2011-4-9 01:03 PM
谢谢两位的指导。如果ECI3搭配ECC1看起来漂亮点,不过ECC1里面的东西也太少了,机箱又那么大,看了没什么底气啊。
作者: 芍药    时间: 2011-4-9 01:25 PM
器材最终还是以声音说话.
作者: jp    时间: 2011-4-9 09:44 PM
原帖由 st55288 于 2011-4-9 01:03 PM 发表
谢谢两位的指导。如果ECI3搭配ECC1看起来漂亮点,不过ECC1里面的东西也太少了,机箱又那么大,看了没什么底气啊。

ECC-1用料精良,为真正全平衡放大线路。由于使用体积很小的贴片元件,所以看起来没有使用普通元件时多。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2