昌业音响主论坛

标题: 推ATC SCM40 双功放? [打印本页]

作者: 翱翔    时间: 2011-3-31 09:38 PM
标题: 推ATC SCM40 双功放?
推ATC SCM40 双功放? 前段时间,经家里领导恩准,特批入ATC SCM40一对,配ATC SIA2-150推,CD是乐圣M2,感觉非常满意,每日必到半夜才依依不舍,当然主要考虑第二天上班和邻居。近日看到各位烧友谈论双功放,是否下一步努力方向再配一台ATC P1后级作双功放,是否物有所值, 请各位指教?
作者: jxjdz    时间: 2011-3-31 09:46 PM
不同品牌的 后级 搭配在一起 是否 合拍,
不得而知 哦。

呵呵。。除非交 押金,借出 所想尝试的功放,
才方便 试听哦。。
作者: 翱翔    时间: 2011-3-31 09:57 PM
哈哈,大侠可能看走眼了,两个功放都是ATC的150W功放,SIA2-150是合并机,有PRE输出,P1是同级的后级功放,是否合并机输出推中高音,纯后级推低音。这样能改善多少?是否值得投入?
作者: jxjdz    时间: 2011-3-31 10:08 PM
听过 atc 有 合并机功放,
没有听过 atc纯后级的功放。

楼主,真的 很有 实力啊。
米 超多。。。
作者: 翱翔    时间: 2011-3-31 10:25 PM
都是HIFI烧的,不过这是我数年不断努力的结果,每年不断存米,不过我喜欢能一步到位。
作者: kkman2002    时间: 2011-3-31 10:39 PM
建议,不要急着升级。一套器材,需要听一段时间,了解优点,知晓缺点,有针对的进行调整,这样升级起来不会很盲目。
我们发烧为什么呢?其实,就是找到适合自己听的声音,而这种寻找的过程需要耐心,耐心再耐心。
作者: 小猪冰冰    时间: 2011-4-1 11:35 AM
我是atc新版落地50的用家,也是从40升级上来的,

我有个建议,你也不必去想啥双攻房了,出掉atc40和150功放,

上atc新版落地50主动版,发烧站有个99新的样机卖9w,很值。

新版落地50主动版用的可是西亚斯最顶级的006高音单元,价格是atc40所用高音单元的十几,二十倍吧,50的馒头中音才是atc真正的馒头中音,也是世界上数一数2的中音单元,40的馒头比50低个档次,从型号上它少个后缀s,屁股上的磁钢没50所用的那个馒头大。

关键是atc50主动版9w太值了,要发出同等水平的声,和同等价值的单元,你能找出喇叭+功放=9w的吗

所以lz下个决心出掉上50吧,再投入不多,但效果和档次一定比40好处几条街的。
作者: zmalan    时间: 2011-4-1 12:02 PM
玩ATC主动版性价比不错,找一部有素质的前级就可。。。。。。。。
作者: 小猪冰冰    时间: 2011-4-2 04:43 PM
那天请z大来寒舍指导一下,,,,,,
作者: zmalan    时间: 2011-4-2 04:45 PM
原帖由 小猪冰冰 于 2011-4-2 04:43 PM 发表
那天请z大来寒舍指导一下,,,,,,

呵呵。。。好呀。。有机会多交流。。。。。。。。。。。。 。。。。。。我们几个同好去年进了ATC 100主动版。。也是玩的不亦乐乎。。。。。
作者: guhelim    时间: 2011-4-2 06:36 PM
原帖由 zmalan 于 2011-4-2 04:45 PM 发表

呵呵。。。好呀。。有机会多交流。。。。。。。。。。。。 。。。。。。我们几个同好去年进了ATC 100主动版。。也是玩的不亦乐乎。。。。。

学刘大胡子买两对叠叠放吧
作者: guhelim    时间: 2011-4-2 06:39 PM
z版指的是小黑哥哥吗
作者: zmalan    时间: 2011-4-2 07:13 PM
呵呵。。。不是的。。。是我们本地的发烧友,现在打算升级ATC 150被动版了。。。。。。。。 。。
作者: 翱翔    时间: 2011-4-2 09:00 PM
ATC SCM50主动版是我的心仪,但40先细细品,再屯点米,下一步。。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2