昌业音响主论坛

标题: 刚才做了一件很有趣的事——在GOOGLE上搜寻AE工厂! [打印本页]

作者: mcqueen    时间: 2011-1-18 01:05 PM
标题: 刚才做了一件很有趣的事——在GOOGLE上搜寻AE工厂!
哈哈,真的很有意思。
待我图文并茂慢慢道来。
到了 Bridge Road,经过一片居民区,终于看到了AE工厂的指示牌,往后隐约看到了AE的工厂,呵呵。

作者: mcqueen    时间: 2011-1-18 01:07 PM
接着往前走,看到了AE工厂的侧面,应该不是一般的小厂。

作者: mcqueen    时间: 2011-1-18 01:09 PM
好悠闲的英国小镇啊,AE工厂的外部环境不错啊,比国内工厂的环境好多了。

作者: mcqueen    时间: 2011-1-18 01:10 PM
视线好开阔啊,绿化真好。

作者: mcqueen    时间: 2011-1-18 01:12 PM
看到了AE工厂的侧面,又开始激动了!

作者: mcqueen    时间: 2011-1-18 01:13 PM
哇,最后,终于看到了AE工厂的正门,很大气啊,很有大厂风范!

作者: HiFi123    时间: 2011-1-18 01:19 PM
终于看到AE厂的样子了,LZ赞一个。
作者: 王白石    时间: 2011-1-18 01:20 PM
开眼界啊。
作者: mcqueen    时间: 2011-1-18 01:25 PM
为论坛增添一些活力,应该的,呵呵。
作者: Allen    时间: 2011-1-18 01:25 PM
好有趣啊,见识见识了!
作者: 六月的雨    时间: 2011-1-18 01:41 PM
环景空气都很干净就象AE的声底。
作者: jp    时间: 2011-1-18 01:45 PM
外国的工厂与国内工厂的外观和环境相差很大呀。
作者: mcqueen    时间: 2011-1-18 02:21 PM
什么时候昌业到AE英国公司做一次专访啊,回来给我们也好好报道一下。
作者: jp    时间: 2011-1-18 02:23 PM
好呀,我也很期盼!
作者: desklong    时间: 2011-1-18 03:50 PM
原帖由 jp 于 2011-1-18 01:45 PM 发表
外国的工厂与国内工厂的外观和环境相差很大呀。

是外国和中国的环境相差巨大。不光是工厂
作者: zmalan    时间: 2011-1-18 09:09 PM
呵呵。。。我也是第一次看到AE厂房图片,谢谢。。。。 。。有心了。。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2