昌业音响主论坛

标题: AEGO系列支承架 [打印本页]

作者: xpz1370835    时间: 2011-1-18 11:45 AM
标题: AEGO系列支承架
请问:AEGO系列支承架何时到货?
作者: jp    时间: 2011-1-18 11:50 AM
AEGO M本身设计就是不能上支架的,AEGO 5/AEGO P5则有挂墙支架,另外还可选落地的金属支架。
作者: xpz1370835    时间: 2011-1-18 12:16 PM
标题: AEGO P5落地的金属支架。
请问:AEGO P5,落地的金属支架有没有现货?何时能到货?
作者: jp    时间: 2011-1-18 01:04 PM
存货不多了,具体时间还不能决定。
作者: xpz1370835    时间: 2011-1-18 03:17 PM
因购买了贵公司AEGO P5一套,需要落地的金属支架一套.请到货后及时告知.手机13708358347徐.谢谢!
作者: jp    时间: 2011-1-18 03:31 PM
那是要两对金属支架吧?请即与客户部郭先生联系:020-83866408。
作者: xpz1370835    时间: 2011-1-19 08:56 AM
只要一对,已与郭先生联系打款发货.谢谢!
作者: xpz1370835    时间: 2011-1-26 09:06 AM
请问:同轴数码线与光纤线有何区别?AE Aego P5 II与影碟机是用同轴数码线连接?或是用光纤线连接?
作者: jp    时间: 2011-1-26 09:38 AM
两者都可以传递数字讯号,但一般认为同轴线的音质要好于光纤线。
作者: xpz1370835    时间: 2011-1-26 02:21 PM
请问:AEGO P5音箱与落地的金属支架用壁挂方式连接不很稳固,有没有另外的连接方式?
作者: jp    时间: 2011-1-26 02:43 PM
落地的金属支架用壁挂方式连接?支架与音箱之间是直接用螺丝固定的,然后支架摆在地上。
作者: xpz1370835    时间: 2011-1-26 02:52 PM
是不是把音箱后的小螺丝取下再上长的?配套的螺丝长度不够.
作者: jp    时间: 2011-1-26 03:00 PM
因为我这里没有实物,具体请与陈列室老梁联系,电话:020-83793711。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2