昌业音响主论坛

标题: 图贝利用ECI-5能推好吗 [打印本页]

作者: zjw911    时间: 2010-11-27 09:21 AM
标题: 图贝利用ECI-5能推好吗
ECI-5能推好图贝利吗?ECI-5最合适推什么箱子?请指教
另外,一台ECI-3加一台AW70组成双功放与一台ECI-5出来的效果哪个好?

作者: jp    时间: 2010-11-27 10:41 AM
ECI-5能推好图贝利,图贝利本身也不是难推的箱子。出来的声音会趋向温暖、饱满、甜美。就推图贝利来说,我觉得ECI-3加一台AW70组成双功放没有ECI-5出来的效果好。ECI-5推意大利歌剧之声的ADAMANTES III、NUXIII的声音也很诱人的。
作者: zjw911    时间: 2010-11-27 01:31 PM
ADAMANTES III确实很漂亮,不过加上脚架后价格超过图贝利许多了,银弹不足啊。
作者: jp    时间: 2010-11-27 08:39 PM
这样的话,上图贝利也是很不错的。
作者: zmalan    时间: 2010-11-27 10:26 PM
图贝利不算很难推,要好听用ECI-5就很好听了。。。
作者: 芍药    时间: 2010-11-28 12:27 AM
可以关注一下ECI-5 MK II
作者: bestforwarder    时间: 2010-11-29 11:24 AM
图贝利是我以前很关注的一对箱子,虽然当时我没有用ECI-5推过,但是据我现在ECI-5+法宝的使用经验来看,应该推不好图贝利
作者: qingping1953    时间: 2010-11-29 02:16 PM
请问楼上,ECI-5推法宝是否有些吃力?
作者: bestforwarder    时间: 2010-11-29 03:04 PM
原帖由 qingping1953 于 2010-11-29 02:16 PM 发表
请问楼上,ECI-5推法宝是否有些吃力?

韵味十足,但可能是解码的问题,低频量少了点
作者: zweixing    时间: 2011-2-28 01:21 PM
我用双公房eci-5+aw70推图被里。最近准备升级麦景图mc352不知道是否效果会好些
作者: wangwen1903    时间: 2011-3-23 09:37 PM
eci-5mk2能推好penaudio sara吗

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2