昌业音响主论坛

标题: 误入歧途的我 [打印本页]

作者: 香槟    时间: 2010-11-21 09:45 PM
标题: 误入歧途的我
一直用el34推AE200,用了5、6年,觉得不错

搬新家,就随意的买了一个AE1监听,想到总比AE200要强得多嘛。

搬回家,隔了一个多月才开声,还是用以前的小胆机。我靠!那声音简直汗死我!

才想起翻书学习!

不学不知道,一学吓一跳!原来这个AE1不是好伺候的主。

黑格尔H1,黑格尔H200,音乐之旅ECI 5!都是1、2、3万的机器啊!

误入歧途啊!!!出了AE1的心都有!
作者: zmalan    时间: 2010-11-21 09:53 PM
AE1是比AE200难推一些,对前端的要求高一些。。。
作者: 香槟    时间: 2010-11-21 10:13 PM
就是啊!!不是难推些,是难推很多!

家里全套AE的,换AE1后,用AE200做AV主箱,加了个月影中置,一队AE环绕,中置真是个好东西!人声很舒服。
作者: J-M    时间: 2010-11-21 10:21 PM
同病相怜
作者: zmalan    时间: 2010-11-21 10:22 PM
呵呵。。全套AE系统啊。。。。香槟兄好享受。。。我也想过有一天用全套AE做影院。。。
作者: 香槟    时间: 2010-11-21 10:28 PM
Z兄据说是重庆的?又机会来成都欢迎寒舍小坐,顺便帮我调教调教,呵呵。
作者: zmalan    时间: 2010-11-21 10:29 PM
好的,有机会来成都一定拜访。。。
作者: 老庄子    时间: 2010-11-21 10:51 PM
越娇美的女子,越难伺候,这是规律。
作者: J-M    时间: 2010-11-21 10:56 PM
成都是好地方,我的209就是收自成都的HERRY兄
作者: 逗你玩    时间: 2010-11-22 07:00 AM
原帖由 老庄子 于 2010-11-21 10 PM 发表

据俺所知女子也分两种:一是大家闺秀,此乃应属难伺侯.二是小家碧玉,此乃是好伺侯 .小的愚见,不知兄如何看
作者: jp    时间: 2010-11-22 09:21 AM
用胆机来推AE 1有一定难度,换成HEGEL H1就好很多。
作者: 香槟    时间: 2010-11-22 10:36 AM
原帖由 逗你玩 于 2010-11-22 07:00 AM 发表

据俺所知女子也分两种:一是大家闺秀,此乃应属难伺侯.二是小家碧玉,此乃是好伺侯 .小的愚见,不知兄如何看

AE200相比之下,如同保姆了。很好伺候,给她点颜色她就灿烂
作者: 老梁    时间: 2010-11-22 10:38 AM
香槟朋友,您好。象您这种情况,不能说是误入岐途,这恰恰说明您的音乐修养提高了,对器材的鉴赏能力提高了。
经历越多越欣赏,越欣赏越懂欣赏。恭喜您。
作者: 香槟    时间: 2010-11-22 10:39 AM
原帖由 jp 于 2010-11-22 09:21 AM 发表
用胆机来推AE 1有一定难度,换成HEGEL H1就好很多。

本想用8000c\p前后级来推,不知如何?还望赐教。
作者: 香槟    时间: 2010-11-22 10:44 AM
原帖由 老梁 于 2010-11-22 10:38 AM 发表
香槟朋友,您好。象您这种情况,不能说是误入岐途,这恰恰说明您的音乐修养提高了,对器材的鉴赏能力提高了。
经历越多越欣赏,越欣赏越懂欣赏。恭喜您。

老梁啊,这不叫误入歧途叫啥呢,

小时侯一个收音机,每周一拿着广播电视报,看看这周又些啥好听的,到时候恭坐收音机前守候。知道了萧邦、贝多芬、巴哈。。。

现在器材越来越好,反而拿来听听口水歌。

还误入一个要几大w的功放来伺候的大家闺秀!哎!
作者: 老梁    时间: 2010-11-22 11:43 AM
原帖由 香槟 于 2010-11-22 10:44 AM 发表

老梁啊,这不叫误入歧途叫啥呢,

小时侯一个收音机,每周一拿着广播电视报,看看这周又些啥好听的,到时候恭坐收音机前守候。知道了萧邦、贝多芬、巴哈。。。

现在器材越来越好,反而拿来听听口水歌。

...

明白。
作者: x.l    时间: 2010-11-22 06:00 PM
楼主是上了康庄大道了。。。
作者: ye123    时间: 2010-11-22 09:53 PM

作者: my139mail    时间: 2010-11-22 10:18 PM
恭喜楼主终于找到更换系统的理由了。因为出AE1划不来
作者: 中国爱乐人    时间: 2010-11-23 11:46 AM
JP版推荐的HEGEL H1是AE1CLASSIC的好选择,楼主真的可以好好考虑一下.
作者: 香槟    时间: 2010-11-23 01:45 PM
原帖由 my139mail 于 2010-11-22 10:18 PM 发表
恭喜楼主终于找到更换系统的理由了。因为出AE1划不来

一看就是四川烧友!
作者: 芍药    时间: 2010-11-23 02:36 PM
AE1是款好书架箱,我并不认为它很难退,在代理的产品上HEGEL H1,与乐圣M2都可以轻松驱动它
作者: lsp    时间: 2010-12-22 06:02 PM
原帖由 老庄子 于 2010-11-21 10 PM 发表

精辟!
作者: 芍药    时间: 2010-12-22 11:35 PM
哈哈,美女歌剧之声的直接驱动单元设计就很很容易伺候.预算不多的一款国产小胆机也可推得有摸有样.进口机就更锦上添花了.
大家参加征文活动抢歌剧小K吧,月底活动就结束了.

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2