昌业音响主论坛

标题: 下雪了,真的很美 [打印本页]

作者: x.l    时间: 2010-11-19 03:49 PM
标题: 下雪了,真的很美
想不到今年温哥华的第一场雪这么早就下了,就在这个晚上,地上白茫茫一片,夜景真的很美、很美。
作者: 2009lg    时间: 2010-11-19 03:53 PM
借用巡警的话“没图没真相”。

上图吧,让我们中国广东地区现在还穿短袖的解馋一下。
作者: 52巡警    时间: 2010-11-19 04:28 PM
原帖由 2009lg 于 2010-11-19 03:53 PM 发表
借用巡警的话“没图没真相”。

上图吧,让我们中国广东地区现在还穿短袖的解馋一下。

成名言了!
作者: x.l    时间: 2010-11-19 04:30 PM
标题: 被雨水打掉不少了,但依稀可见。天空还飘着

作者: x.l    时间: 2010-11-19 04:34 PM
目前,室外温度是0度。
作者: 2009lg    时间: 2010-11-19 04:40 PM
目前加拿大的雪还没有中国北方的雪“亮”。

楼主家的后花园真大啦!如果放置一套器材,露天听音响才过瘾!不需要JP所说的“空腔吸音法”了
作者: 逗你玩    时间: 2010-11-19 04:44 PM
原帖由 2009lg 于 2010-11-19 04:40 PM 发表

楼主家的后花园真大啦!如果放置一套器材,露天听音响才过瘾!不需要JP所说的“空腔吸音法”了

露天听音乐用的可是专业音响哦,民用的声压不够,达不到听音乐的效果
作者: x.l    时间: 2010-11-19 04:52 PM
原帖由 2009lg 于 2010-11-19 04:40 PM 发表

。。。来一招“草地吸音法”或“树木吸音法”如何
作者: desklong    时间: 2010-11-19 10:44 PM
沈阳也下了一场 不过 没拍照片
作者: 中国爱乐人    时间: 2010-11-19 11:07 PM
X.L兄在国外感受了第一场雪的快乐,DESKLONG兄也更早感受到国内第一场雪,让我想起了原来总部的同事调到沈阳后感受第一场雪的欣喜就,在整个集团公司内部群内惊喜地表达南方人到北方后感受第一场雪的快乐。
作者: 六月的雨    时间: 2010-11-20 01:25 AM
真羡慕大伙的环境如此优美,我这除了嘲音就是粉尘。
作者: zmalan    时间: 2010-11-20 01:28 AM
去年在长春的那场大雪让我在接头迷失了方向。。。。

不过生于南方还是很喜欢看到血后的晴天。。。
作者: x.l    时间: 2010-11-20 03:51 PM
标题: 今晚的雪下得更加大了,鹅绒雪飘,更加美啊

作者: kks    时间: 2010-11-20 04:15 PM
乡里啊,我现在还褐赤肋呢,呵呵。
作者: 2009lg    时间: 2010-11-20 04:17 PM
上图应该是站在正门拍摄的了。下雪了,正好可以偷偷打“狗窝”了,千万不能让鬼佬知道
作者: x.l    时间: 2010-11-20 04:21 PM
原帖由 kks 于 2010-11-20 04:15 PM 发表
乡里啊,我现在还褐赤肋呢,呵呵。
乡里,好耐冇见啦。 我也穿背心而已,不过是在家里,有暖气的。
作者: x.l    时间: 2010-11-20 04:25 PM
原帖由 2009lg 于 2010-11-20 04:17 PM 发表
上图应该是站在正门拍摄的了。下雪了,正好可以偷偷打“狗窝”了,千万不能让鬼佬知道
不愧是LG兄,好眼光 ,是正门.
作者: x.l    时间: 2010-11-20 04:28 PM
标题: 越下越大了

作者: x.l    时间: 2010-11-20 04:32 PM
标题: 好象有点圣诞节的气氛了,铁树银钩

作者: kks    时间: 2010-11-20 10:15 PM
加拿大的空气比我们这里好很多啊,污染也少,雪也是真正的virgin snow。

乡里,穿背心啊,好好马啊,呵呵。
作者: x.l    时间: 2010-11-21 06:27 PM
说真的,在加国住惯了,回去还真有点难适应国内的空气。污染实在是太严重了,这种情况在香港一下飞机就感受到了。

作者: zmalan    时间: 2010-11-21 07:21 PM
喜欢摄影的特别是我喜欢拍风景的,很喜欢国外的天空。。。通透。。。
作者: x.l    时间: 2010-11-22 05:49 PM
原帖由 zmalan 于 2010-11-21 07:21 PM 发表
喜欢摄影的特别是我喜欢拍风景的,很喜欢国外的天空。。。通透。。。
希望Z版百忙之中能抽空过来指导。。。。指导。。。
作者: zmalan    时间: 2010-11-22 08:17 PM
我也想亲自过来探望X.I兄,只是太平洋太宽。。。 。。游泳技术还不是很过关。。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2