昌业音响主论坛

标题: 请教 [打印本页]

作者: rlpcdk    时间: 2010-11-19 11:12 AM
标题: 请教
我想买一对AE100i,听说有港货和国内代工的,他们有区别吗?
作者: HiFi123    时间: 2010-11-19 11:22 AM
不是停产了吗?还有新的?!
作者: rlpcdk    时间: 2010-11-19 11:34 AM
标题: 存货
商家说是存货!难道港货没有特殊的标识吗?
作者: jp    时间: 2010-11-19 11:35 AM
早停产了,也不存在港货和国内代工的产品。如果有人这样告诉你,那他是在骗你。
作者: zmalan    时间: 2010-11-19 11:41 AM
rlpcdk朋友好,首先谢谢你选择AE的产品,但这个型号已经停产很多年了。。。且AE无国内代工生产。昌业音响作为AE在大陆、香港的总代理所以并无港货之说。。。。AE100作为一个入门级不错的产品,直至现在都还有许多朋友喜欢,但已经停产很久了,所以选择时要小心,市面上出现了很多高仿的AE100及其AE100 I等型号。。请选择正品AE,作为AE100的升级产品AE EVO1或者AE NEO1价格也不是高的。。。
作者: rlpcdk    时间: 2010-11-19 11:45 AM
请问AE EVO1要什么价?
作者: jp    时间: 2010-11-19 11:46 AM
2200元。
作者: rlpcdk    时间: 2010-11-19 03:09 PM
AE EVO1尺寸大于AE100吗?
作者: zmalan    时间: 2010-11-19 03:19 PM
EVO1的中低音单元和AE100一样都是5寸的。。。。。AE EVO1使用全新改良的铝合金振膜,而且箱体、分频器设计均是以低失真、低音染为目标,音色中性。。。
作者: J-M    时间: 2010-11-19 03:57 PM
AE100的升级作品应该是经典的AE200系列吧
作者: rlpcdk    时间: 2010-11-19 04:18 PM
标题: 谢谢!
感谢各位的指点!因为我的房间较小,又比较喜欢听音乐所以才选了AE100!如果不能确定是真品,可能就要换一种了!
作者: zmalan    时间: 2010-11-20 01:38 AM
不客气,希望能购买到心水的真品。。。。现在假货太多了。。。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2