昌业音响主论坛

标题: 我的听音环境 [打印本页]

作者: 111yue    时间: 2010-8-28 12:00 PM
标题: 我的听音环境
下个目标 2-3年内功放升级为 hegel  前后级 或 Audio Analogue  前后级

作者: 芍药    时间: 2010-8-28 12:13 PM
不错啊,音响很难一步到位,慢慢来有乐趣.
作者: zmalan    时间: 2010-8-28 08:54 PM
好一对世霸。。。。。。。。。又升级目标是好事。。。。。。。。。。。。。我个人比较喜欢音乐之旅搭配世霸。。。。。。
作者: 111yue    时间: 2010-8-28 09:40 PM
  音乐之旅前后级超出预算比较多   hegel   p2a 前后级声音 比较通透有力中性  世霸箱有点甜味和 hegel   配应该会有不错的表现。用eci-5控制力又不够
世霸落地箱 没有200w低音推不好的

作者: 2009lg    时间: 2010-8-28 09:45 PM
好环境!

如果想省钱的话,还是用回自己的胆机听几年吧!
作者: 111yue    时间: 2010-8-28 10:03 PM
lg老哥 胆机计划听2-3年的 现在感觉中高音很不错 就是大动态音乐低音控制力不够没 ,现总体感觉还是不错的
作者: 飞鸟    时间: 2010-8-28 10:51 PM
听音环境不错呀,好优雅整洁,通风采光一流! 但对于听音响来说,会不会有点光滑呢? 会不会加点什么吸音处理,效果更佳呢?哈哈,我还是外行的,说说而已,还是等专业人士来指点。
作者: my139mail    时间: 2010-8-28 11:26 PM
看到大红、MSPOWER,都是好东西呀?听音环境感觉太光滑了点。。
作者: 2009lg    时间: 2010-8-29 07:30 AM
茶几下面放一块能大就大的地毯吧!
作者: 徵羽    时间: 2011-7-8 10:28 PM
看到兄的旧帖原来是想换大K的,不知为何你上了世霸呢?齐车的胆机如何? 是单声道后级?
作者: luhui    时间: 2011-7-9 07:54 AM
111yue先生的听音环境不错、器材摆放也是有条不紊,想必主人这套器材也是很满意吧,“现在感觉中高音很不错 就是大动态音乐低音控制力不够没”我认为听音环境还要做些扩散和吸音处理后系统的平衡性能会有所改善,以后还是上一台石机来控制好低频,你说的“世霸箱有点甜味和 hegel   配应该会有不错的表现。用eci-5控制力又不够 ”我觉得你可以先借台改进型eci-5mkii(控制力要比eci-5好,韵味又比黑格尔hegel  好)来推推世霸箱,听听看是否合乎你的胃口,再做定论。
作者: 2009lg    时间: 2011-7-9 08:53 AM
楼主已入了丽磁219A胆机(好象是300B推845,单端甲类24W)。

作者: luhui    时间: 2011-7-9 11:45 AM
那不知楼主的低频控制的如何?
作者: 111yue    时间: 2011-7-11 03:43 PM
看到兄的旧帖原来是想换大K的,不知为何你上了世霸呢?齐车的胆机如何? 是单声道后级?
1世霸是落地箱比较全面点。
2齐车的胆机 在它的价位比较还过的去  是单声道合并机。推我的箱子还是比较吃力。我现在换了丽磁219A.

作者: 空山鸟语    时间: 2011-7-11 07:40 PM
器材很棒,听音环境不算太理想,呵呵

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2