昌业音响主论坛

标题: 强烈要求JP版晒出听音器材 [打印本页]

作者: 似水流年    时间: 2010-8-19 11:48 AM
标题: 强烈要求JP版晒出听音器材
昌业几大版主的听音器材我都过目分享了,唯独JP版的不露庐山真面!JP版太保守了吧 ,大家快来请投票表决啦
作者: 华贵打火机1    时间: 2010-8-19 12:08 PM
标题: H200同城玩友
赞同似水流水的要求.后面步jp后尘.上个一样的如何.
作者: HiFi123    时间: 2010-8-19 12:42 PM
我首先揭发,JP是JBL的粉丝。
作者: jp    时间: 2010-8-19 01:16 PM
哈哈,楼上说得不错,不过正在考虑转向LEGACY的阵营。
作者: 露面超人    时间: 2010-8-19 01:23 PM
CD机是马兰士的17吧!?
作者: jp    时间: 2010-8-19 01:28 PM
CD机玩过MYRYAD MCD100、MICROMEGA PREMIUM、SONY XA7ES等,在2003年入手MARANTZ SA8260,2004年对该机进行大摩改,2010年入HEGEL HD10,SA8260改作转盘。当然,HD 10也经过摩改。
作者: x.l    时间: 2010-8-19 02:26 PM
原帖由 jp 于 2010-8-19 01:16 PM 发表
哈哈,楼上说得不错,不过正在考虑转向LEGACY的阵营。
估一下,按照你的口味,如果是legacy 的话,就应该是focus HD了.
作者: jp    时间: 2010-8-19 02:32 PM
是的,FOCUS HD确实让人心动!我之所以没出手是担心27平方的书房容不下它宏伟的声压,而且我的聆听距离只有两米多,恐怕也会太近了。
作者: x.l    时间: 2010-8-19 02:46 PM
妥协,还是妥协 ,有时选一对箱真的要考虑很多因素啊
作者: 似水流年    时间: 2010-8-19 03:31 PM
很佩服JP的智慧,任何机型经他修磨都会变得完美无比,不知什么时候请JD来帮我修磨一台平价机将其提升至几倍的级数就好了 ,到时请JP到我家乡吃一顿广宁俗称“广宁伟哥”竹虫宴作为谢意!

作者: 12345tt    时间: 2010-8-19 04:17 PM
“广宁伟哥”?噱头还是有奇效?
作者: 12345tt    时间: 2010-8-19 04:20 PM
小小疑问,JP做为昌业一员,贵为版主,怎么没一件器材是昌业代理的啊?
作者: TAOGE    时间: 2010-8-19 04:32 PM
哈哈!!!
作者: 似水流年    时间: 2010-8-19 04:35 PM
皮肤过敏者勿吃,我想JP是百毒不浸之人!
作者: jp    时间: 2010-8-19 04:54 PM
原帖由 似水流年 于 2010-8-19 03:31 PM 发表
很佩服JP的智慧,任何机型经他修磨都会变得完美无比,不知什么时候请JD来帮我修磨一台平价机将其提升至几倍的级数就好了 ,到时请JP到我家乡吃一顿广宁俗称“广宁伟哥”竹虫宴作为谢意!

哈哈,不是我自己动手的,我身边有不少高手,我提要求,他们就帮我找各种发烧元器件,经反复试听最终定案。
作者: myzcj    时间: 2010-8-19 05:23 PM
支持JP晒下自己的系统,让偶等口水一把
作者: HiFi123    时间: 2010-8-19 06:45 PM
原帖由 12345tt 于 2010-8-19 04:20 PM 发表
小小疑问,JP做为昌业一员,贵为版主,怎么没一件器材是昌业代理的啊?

哈哈!可能没看完整吧!JP说了他曾经用过的CD机里面就有啊!何况他现在用的HD10正在代理中啊!
不过大家应该关心的是JP什么时候出器材,大家好捡漏啊!
作者: 12345tt    时间: 2010-8-19 07:41 PM
美丽安MCD100哇。其实我一直想问,诸如JP﹑老梁,难道他们也需要掏钱才能抱得美人(器材)归么?喜欢哪件直接抱回去不就得了?
作者: TAOGE    时间: 2010-8-19 07:48 PM
原帖由 jp 于 2010-8-19 04:54 PM 发表

哈哈,不是我自己动手的,我身边有不少高手,我提要求,他们就帮我找各种发烧元器件,经反复试听最终定案。
羡慕。美丽安6000如何摩?
作者: 老梁    时间: 2010-8-19 07:55 PM
原帖由 12345tt 于 2010-8-19 07:41 PM 发表
美丽安MCD100哇。其实我一直想问,诸如JP﹑老梁,难道他们也需要掏钱才能抱得美人(器材)归么?喜欢哪件直接抱回去不就得了?

12345tt朋友。您真会开玩笑。我所用的昌业代理的器材全部都是真金白银购入的,呵呵。
作者: jp    时间: 2010-8-19 08:25 PM
原帖由 12345tt 于 2010-8-19 07:41 PM 发表

玩MCD100已经是十年前的事了。都是要真金白银的。
作者: desklong    时间: 2010-8-19 09:36 PM
一般都要掏钱 只是有个内部价呗 哪有白给的
作者: LG    时间: 2010-8-20 11:07 PM
JP为什么不敢晒自己的器材?大家推测一下原因吧。。。。。。。。。。。。。。

作者: myzcj    时间: 2010-8-21 03:00 PM
估计是怕把我们"毒"的太深,不好医治就不好了
作者: 似水流年    时间: 2010-8-21 03:27 PM
是啊,JP玩的都系高级极品,一般人不容易玩得起。一旦“中毒”了就一发不可收拾了

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2