昌业音响主论坛

标题: CD1搭配AE109会出好声吗 [打印本页]

作者: 005829    时间: 2010-7-24 10:58 AM
标题: CD1搭配AE109会出好声吗
喜欢音乐。98年买了AE109,由于没有其他器件一直放到现在,现在看到昌业出CD1了,有点心动,敢问大家AE109能配CD1吗?能的话又配什么功放,什么线材,前提是保证能出好声。平时喜欢听人声,特别是女声。功放CD和线材最好不要超过1万元,在此先谢过,肯请大家指教。请再推荐一套不超过1万5的组合,也是听人声的,包括线材。
作者: anjing    时间: 2010-7-24 10:59 AM
还没听过CD1,也不知道
作者: 老梁    时间: 2010-7-24 05:01 PM
CD机在音响系统中是一个音源,与音箱有着密切关系是应是功放而不是在CD机。CD1是昌业音响研发的产品,应属低端产品,它主要的对象是初入门玩音响的朋友,但有一点,就是它是属于性价比甚高的,或者可以说,这样的售价,它是姣姣者了。如何评价,还是请CD1的用家来说吧。另外功放CD和线材最好在万元内,这个价位有点难办了,看来功放还得要找国产的,至于“前提是保证能出好声”,这话谁敢说?投资金客最好能放宽一点的话,这个组合还是不错的。
CD机选用CD1 售价3,800元;功放选用型号:Kandy Integrated Amp合并式功放
售价:¥8,750元 线材选用艺康斯CS2.2 以及信号线约1,000元多一点,合计在14,000内。这套组合,应该能满足您的要求了。
作者: jp    时间: 2010-7-24 09:23 PM
如果节省一些,功放选MYRYAD CAMEO佳美功放也是不错的,4500元一台,声音柔和润泽。可选ECOSSE CS2.15音箱线。
作者: 005829    时间: 2010-7-24 09:47 PM
谢谢,谢谢老梁谢谢jp.等我钱凑够了就行动。另外我再问下,杭州有专卖店,上海有经销商,老梁你这有网上邮购,价钱都一样吗?我是上海的。还有我记得以前有套米格的西装配109好像说不错,怎么现在在昌业找不到米格了?
作者: 老梁    时间: 2010-7-24 10:05 PM
1、建议您到昌业音响指定的经销商处选购器材,价格是统一的。
2、“米格”早已无无货了。
作者: 005829    时间: 2010-7-25 08:26 AM
1-音箱线成品和散线怎么差别这么大啊,我有动手能力,如果我买了散线那头子到什么地方买啊?2-Z112 CD机,MYRYAD Z 110激光唱机和CD1哪个更好一些?3-信号线怎么没说,请说一下具体型号。不好意思问了这么多,功放我暂时决定用MYRYAD CAMEO佳美功放,因为经济能力有限。如果不行那还是用Kandy Integrated Amp合并式功放。

作者: 老梁    时间: 2010-7-25 10:29 AM
成品线和散线是有一个比较大差距的,这与多方面的原因有关,如插头的品质啦,好的插头是不便宜的;加工的工艺啦,人工不便宜;牌子效应啦。。。这就由个人去选择好了。现在我们代客加工的插头是国产的,质量一般啦,每个只收回成本价7.5元,并可免费代为加工,客人自带插头来加工亦可,同样是免费代加工。
信号线选用艺康斯型号:The Best Boy RCA  售价:¥472元 规格:1m/对 或 型号:The Composer RCA  售价:¥672元 规格:1m/对
佳美功放尚有少量库存,现搞特价,若您已有决定,请抓紧一下。
作者: 005829    时间: 2010-7-25 10:40 AM
谢了,你们有好的插头吗
作者: jp    时间: 2010-7-26 09:33 AM
你在订线时,可以和梁师傅他们商量用更好的插头。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2