昌业音响主论坛

标题: 发个帖做下采购计划 [打印本页]

作者: bestforwarder    时间: 2010-7-22 02:28 PM
标题: 发个帖做下采购计划
不是都说烧友不理智吗,所以我发这个贴,记录下目前我还缺的器材及配件,看看到最终实现的时候会有多少的偏差

争取半年里面要搞定下列内容:
艺康斯MS4.45 3M一对
木内和夫 HS-102 AES信号线一条
艺康斯大红电源线一条
高丘25mf钉脚一套
PS AUDIO DUET POWER CENTER排插一个
ABA避震板7块
Gutwire NotePad 2两个
SONY STR DA2400ES AV功放一台
作者: bestforwarder    时间: 2010-7-22 02:29 PM
希望能在不超预算的前提下早日实现,阿门~
作者: 芍药    时间: 2010-7-22 03:28 PM
呵呵,不少东西啊
作者: zmalan    时间: 2010-7-22 04:21 PM
呵呵。。。。我也计划5年。。。。。。。。 。。发烧都是如此。。。。艺康斯MS4.45 我也很喜欢啊。。。。。
作者: bestforwarder    时间: 2010-7-22 04:39 PM
希望待搞定这些之后就安安心心的听音乐,硬件上不再投资了
作者: zmalan    时间: 2010-7-22 04:48 PM
器材找到自己中意的之后还是以唱片为主。。。。。。。。。。。
作者: my139mail    时间: 2010-7-28 11:07 PM
原帖由 bestforwarder 于 2010-7-22 04:39 PM 发表
希望待搞定这些之后就安安心心的听音乐,硬件上不再投资了

这个基本上很难。。
作者: zmalan    时间: 2010-7-28 11:28 PM
其实吧真的器材到一定之后要安心听音乐为主了。。。。。 。。前提是自己要有定力,要以包容的心态看待这些。。。
作者: h83961    时间: 2010-7-28 11:31 PM
鼓掌!
作者: bestforwarder    时间: 2010-7-28 11:58 PM
烧海无涯回头是岸
作者: jp    时间: 2010-7-29 09:44 AM
楼主计划添置名单中的DD加起来大约多少钱?
作者: bestforwarder    时间: 2010-7-29 10:18 AM
2万多,希望在国庆节前能完成大部分,AV功放是放在最后面再考虑的
作者: juncool    时间: 2010-7-29 10:30 AM
发烧永无止境,但是确实到一定程度就要安心听音乐了,要说计划,我就想再过一两年,把我的harbeth nrg换掉,但是还没有明确的目标,毕竟换箱子的话可能也需要变动功放,比较明确的就是想上条ms2.3组成双线分音
作者: bestforwarder    时间: 2010-7-29 11:47 AM
换箱子牵涉的环节就跟多了,甚至会导致整个系统推倒重来,我现在只是补些电源线、喇叭线、钉脚、避震版之类的补品了
作者: 杅山客    时间: 2010-7-29 06:19 PM
楼主却慢计划,常言道:计划跟不上变化。切记
作者: bestforwarder    时间: 2010-7-30 01:11 PM
因此发个帖子,也算起到监督的作用
作者: 李少华    时间: 2010-7-30 04:39 PM
这个基本很难!我也有一个计划:就是投资50000元搞一套音响,不过现在看来,比较难!
作者: bestforwarder    时间: 2010-7-31 10:41 AM
分批购入呀 我算了下,我整套音响连咸菜的投入都快要10万了,但是由于是分了近2年时间投入的,所以没有觉得对生活质量有什么影响,最重要的是LP大人压根没有觉察到已经花了那么多钱
作者: 华贵打火机1    时间: 2010-7-31 10:48 AM
标题: H200同城玩友
很有同感.逐步渐入
作者: 杅山客    时间: 2010-7-31 08:10 PM
最重要的是LP大人压根没有觉察到已经花了那么多钱
作者: zmalan    时间: 2010-7-31 08:34 PM
“最重要的是LP大人压根没有觉察到已经花了那么多钱”。。。。。。。。厉害啊。。。
作者: 52巡警    时间: 2010-8-1 05:13 PM
原帖由 bestforwarder 于 2010-7-22 02:29 PM 发表
希望能在不超预算的前提下早日实现,阿门~

主会保佑楼主的,阿门!

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2