昌业音响主论坛

标题: H200接线问题 [打印本页]

作者: 华贵打火机1    时间: 2010-6-30 09:03 AM
标题: H200接线问题
昌业大红电源线接家中单独接出的电源.测出来的相位正负极(火.地)怎么和电源插座的电位是相反的.这样我的h200功放(用的新德克fp-gold电源线)和cd2a用的艺康斯大红电源线成了-正-反.不知功放/CD这样行吗?听说功放/CD对电源的相位有要求的.请教版主
作者: 逗你玩    时间: 2010-6-30 09:17 AM
兄台的大红电源线是成品线吗。。。。。。如果是就没发。。。。。如果是散线那可请昌业 帮兄台的电源线的相位对调一下
作者: 坚少    时间: 2010-6-30 10:04 AM
是我们这里装好头的吗?我们每做好一条度用表检测过的。
作者: 2009lg    时间: 2010-6-30 11:24 AM
有的人不是很注重相位的,拖板一个接一个,到头来不知哪个相位为准了
作者: 华贵打火机1    时间: 2010-6-30 11:57 AM
我用的是es2.3的散线昌业做的.再请教功放.cd电源相位怎样好/左0右火是国标??/
作者: 2009lg    时间: 2010-6-30 12:06 PM
以电源线的尾插为准,面对尾插,品字向上,右边为“火”线。供参考。
作者: 华贵打火机1    时间: 2010-6-30 12:23 PM
我的品插是右火/ES2-3接上后插囗端出来是左火/不明白
作者: 华贵打火机1    时间: 2010-6-30 12:25 PM
更正是大红电源线接CD插囗品字看是左火/不清楚昌业装配以什么为标准
作者: 芍药    时间: 2010-6-30 01:05 PM
这个问题是普遍存在的,这主要也根各国器材设计的标准有关,有是是使用美标标准,有的使用国标标准,在一个电源插座里是很难顾及器材相位的,特别是器材多时又经常变动器材时,改电源线一是成品就可惜了,二也不能兼顾以后变动.最好就是如我在前面介绍的分别用两组不同标准的插座,以后无论美标还是国标就可以分别对号入坐了,

作者: 华贵打火机1    时间: 2010-6-30 04:12 PM
标题: H200同城玩友
谢谢版主点指.是得要多个兼顾的
作者: 逗你玩    时间: 2010-6-30 04:20 PM
关于电源相位问题,逗你玩想说的是自家音响系统功放与CD机都是国产的,所用电源线则是美标的即楼主所说相位相反之话题,但用之多年也没感有何不适,只是在排插前用上相位正确的电源线就是了
作者: i3802447543    时间: 2010-7-25 05:58 PM
楼上逗你玩真是人才啊,说的太实用了

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2