昌业音响主论坛

标题: “我对昌业有话说”上杂志了 [打印本页]

作者: jp    时间: 2010-6-2 02:27 PM
标题: “我对昌业有话说”上杂志了
自从我们网站推出“昌业与你相伴十六周年”活动之“我对昌业有话说”之后,得到了大家的踊跃支持,提出了不少富有建议性也很有见地的意见和建议。《视听前线》杂志社认为这些意见和建议对整个音响行业都是有帮助和启发的,所以在其6月刊特别摘录了部分网站来稿刊登出来。对于这些真知灼见,大家很值得一再回味!在此,我向参与本次活动的朋友表示深深的谢意!
作者: 老梁    时间: 2010-6-2 02:39 PM
感谢《视听前线》杂志鼎力支持!大家加油啊!您的声音,就是我们工作的动力!
作者: jp    时间: 2010-6-2 04:00 PM

作者: jp    时间: 2010-6-2 04:00 PM

作者: jp    时间: 2010-6-2 04:01 PM

作者: chsir    时间: 2010-6-3 07:26 PM
不是参赛的建议。
建议《昌业音响》将此期《视听前线)杂志保留下来,以作昌业成长发展的历史资料。
作者: WOOW    时间: 2010-6-3 08:25 PM
我的文字第一次上杂志,实在是献丑了。
作者: 老梁    时间: 2010-6-3 08:49 PM
原帖由 WOOW 于 2010-6-3 08:25 PM 发表
我的文字第一次上杂志,实在是献丑了。

这位朋友谦虚了。您的声音,就是我们改进工作的动力。我们应该感谢您。
作者: zmalan    时间: 2010-6-3 10:01 PM
呵呵。。再次谢谢大家的建议。。

目前截止6月3日为止已经收到20位朋友提出的中肯建议。。。。其中不乏有创意的好的建议,有的建议已经部分实施。。再次再次感谢各位朋友,活动还未结束,请大家继续多提建议。。。
作者: desklong    时间: 2010-6-4 12:45 AM
居然有我啊,没想到,呵呵!
作者: 杅山客    时间: 2010-6-4 01:00 AM
昌业对论坛的广大音乐发烧友的意见如此重视,,是我等的福气。反映了昌业以诚待人,虚怀若谷的气量和踏实的态度。今后大家要珍惜昌业论坛的好环境和氛围,使它成为广大音乐发烧友的精神家园。
作者: 芍药    时间: 2010-6-4 09:17 AM
谢谢这些烧友!
作者: jp    时间: 2010-6-4 10:30 AM
原帖由 chsir 于 2010-6-3 07:26 PM 发表
不是参赛的建议。
建议《昌业音响》将此期《视听前线)杂志保留下来,以作昌业成长发展的历史资料。

好的。
作者: WOOW    时间: 2010-6-4 10:37 AM
原帖由 老梁 于 2010-6-3 08:49 PM 发表

这位朋友谦虚了。您的声音,就是我们改进工作的动力。我们应该感谢您。

老梁客气了。作为消费者,我们也希望和商家一起互动,力争出现双赢局面。商家服务的提高,对我们消费者也是一件好事。
广告说的好:大家好才是真的好!
作者: zmalan    时间: 2010-6-4 10:40 AM
谢谢WOOW兄的支持。。没有你们的支持就没有昌业的。。。。 。。我们只是做了一个平台而已。。。比赛一直到9月底哦。。大家继续多赠予我们宝贵的建议。。。让我们做得更好。。。
作者: 芍药    时间: 2010-6-4 11:25 AM
上了杂志的烧友也可买本来看看啊
作者: 老梁    时间: 2010-6-4 07:05 PM
您的建议上了杂志,当然是值得高兴的事情,只要大家继续努力,继续发表您的意见,中奖是可能就是您。同志们,加油啊。
作者: my139mail    时间: 2010-6-4 07:35 PM
建议还得继续哈哈

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2