昌业音响主论坛

标题: 听感209比109还硬? [打印本页]

作者: 黑木    时间: 2002-9-23 11:22 AM
标题: 听感209比109还硬?
客厅结构为4 X 7 M长方形,连着6-7平的餐厅,设备摆放在7M的一侧靠边;斑竹、DX们,我该选落地的还是书架?谢谢。偶喜好流行、人声,古典少,也会看看电影,音乐70%、电影30%。
昨天听AE 109 \209,用 马兰士 CD19 / 八达 3.8H
感觉 209比109还硬,也显得薄,怎会这样?商家说 没煲、 3.8H得开半个小时以上才能放开,而且209比109吃功放,真的?100 和 200没听,按照此配置会不会更差些?
作者: 斑竹    时间: 2002-9-23 01:05 PM
落地箱的效果会更好,AE209的效果比109好。
作者: 黑木    时间: 2002-9-23 02:34 PM
放落地箱声音会不会混,加了环绕后。。。
109、209现价是多少,国庆能搞特惠吗?
配路遥98X如何,昌业是否代理,价格几何
斑竹,要不方便请发悄悄话
不胜感激
作者: 斑竹    时间: 2002-9-23 06:21 PM
你有这么大面积,放落地箱声音不会混的;我到现在还没有接到国庆搞活动的通知,我估计AE降价的空间不大;路遥不是我们公司代理,是BW搞的。
作者: 欲烧    时间: 2002-9-25 09:08 AM
斑竹我的厅3.25X5,音箱在5米这边109会不会混?或还是书架箱好?
作者: 斑竹    时间: 2002-9-25 10:25 AM
这跟你的具体家具和墙壁有关,但真的混还有办法消除的。
作者: 欲烧    时间: 2002-9-25 12:32 PM
斑竹可否讲具体一点,用什么方法消除声混,谢谢。
作者: 斑竹    时间: 2002-9-25 02:10 PM
最简单就是买些"声音陷阱"放在房间.
作者: 欲烧    时间: 2002-9-25 03:47 PM
是不是指吸音材料呀,哪有买呀,希望是效果好有美观的,不胜感激!
作者: 斑竹    时间: 2002-9-25 03:55 PM
我在香港看到不少,在广州海印也有,外观不错。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2