昌业音响主论坛

标题: 好消息:对于成功在昌业网站商品注册的用户,将享有延长一年保修期的免费服务! [打印本页]

作者: solomon    时间: 2010-1-14 10:43 AM
标题: 好消息:对于成功在昌业网站商品注册的用户,将享有延长一年保修期的免费服务!
1、本公司售出的所有商品,全部享有一年的免费维修保养服务(免零件费、维修费)。

2、对于从购买日起三个月内成功在昌业网站注册的用户,将享有延长一年保修期的免费服务。延长保修期的期限:按照购买日期,顺延一年(即两年)保修服务。逾期注册将无法享有此服务。

3、注册客户填写的资料必须属实,否则将取消延长保修一年的免费服务。

4、在保修期内,凡属产品质量问题的商品,均会得到免费维修服务。

5、即使在保修期内,发生下列情况,不属免费维修范围:

— 由于不按说明书上的要求使用而造成故障;

— 由于使用环境不良而造成故障;

— 由于跌落、碰撞和雷电等造成的故障;

— 由于自行装拆修理而造成的故障;

— CD唱机、DVD影碟机等的激光唱头是消耗品,不属免费保修。

6、对于超过保修期或不属免费维修范围的商品,本公司仍热情为你服务,仅收取零件的费用,不收取维修费。

7、所有需维修商品,敬请于送往本公司前,详细列明故障现象及直接联系方式。
作者: littleboy    时间: 2010-1-14 03:53 PM
哇~~真是极好的消息!
作者: jp    时间: 2010-1-14 04:04 PM
一注册,就有两年免费保修期,何乐而不为?
作者: 老梁    时间: 2010-1-14 05:20 PM
好消息!确实是一个好消息!!

昌业音响以实际行动,为切实保障消费者的合法消费权益,在网上公布了“对于成功在昌业网站注册的用户,将享有延长一年保修期的免费服务。延长保修期的期限:按照购买日期,顺延一年(即两年)保修服务。”
这一举措,为广大消费者办了一件好事、实事,创业界先河。

就此举措,我在这里谈谈我本人的理解。

一、为什么要注册?
1、 电讯的发达,互联网的普及,购物呈现多种型式,这对促进市场繁荣,方便购物等都带来了积极的意义,越来越多的民众通过网上购物。但是,我们也清楚地看到,由于网购市场缺乏监管,交易秩序难免出现混乱,货品良莠不齐,诚信缺失,消费者利益受损的事情屡见不鲜。《昌业音响》也曾偿到其中这苦。举个例子,某消费者在网上购得《昌业音响》代理或曾代理的货品,出现故障时得不到售后服务,于是,便对《昌业音响》产生了意见。这件货品是从哪买呢?是正货还是水货、假货?责任谁来负呢?这就有难去追讨责任了。

2、《昌业音响》一再重申:《昌业音响》并没有在网上或同意其经销商在网上销售《昌业音响》代理的货品,请消费者明鉴,以免受损。消费者若要购买《昌业音响》代理之货品,请到指定的经销商购买,若本地暂无经销商的,请直接到《昌业音响》邮购。
然而仍有个别的朋友,只考虑到价格平宜而不考虑其它方面,在网上购买货品,这个风险责任当然要自担了。
看到了消费者受损,我们也是心痛的。所以经过研究,进行购货网上注册,以最大限度地保障消费者消费权益。注册成功的,则为《昌业音响》代理的行货,它的质量是保证的,并享有优质的售后服务;注册不成功的,则不是《昌业音响》售出的行货,其风险得自担了。

3、如何注册
在网上进行注册,按《昌业音响》网上之指引,便可进行注册。若不懂或不方便网上注册的朋友,可通过电话与《昌业音响》公司联系,有专人为您服务,进行注册。
有关网上注册的所有问题,只要您动动手指,拨个电话,就有专人为您解答和为您服务,十分方便。

二、为什么对成功注册的用户,享有延长一年保修服务?
这是《昌业音响》对注册用户的奖励,是鼓励消费者进行网上注册,最大限度地保护消费者利益的最具体的举措。
大家都知道,延长一年的保用期,我们付出是很大的。我们并不会因此提高售价,我们的目的很明确,这就是保护消费者利益和表示我们的诚信。
作者: my139mail    时间: 2010-1-14 06:00 PM
这个是要顶一下的。
作者: wlx    时间: 2010-1-14 08:12 PM

作者: 杅山客    时间: 2010-1-14 08:17 PM

作者: jishanz    时间: 2010-1-14 09:39 PM

作者: 面包超人    时间: 2010-1-14 09:41 PM
好样的,昌业真的是服务至上!
作者: 飞鸟    时间: 2010-1-14 10:33 PM
延长一年保修期,确实是个很好的消息。更大地保障了我们消费者的利益。

看来,我要赶紧把这好消息告诉我的朋友(他上星期买了对星辉一号),叫他赶快注册才行。
作者: 逗你玩    时间: 2010-1-14 11:59 PM

作者: 芍药    时间: 2010-1-15 12:11 AM
有益烧友的政策,我双手支持!!!
作者: 文员一个    时间: 2010-1-15 07:55 AM
不错~不错~
作者: jp    时间: 2010-1-15 09:50 AM
顾客的器材有问题应直接和我们的维修部联系,电话:020-83866408,由我们的专人直接跟进你的售后服务,可以保证你的器材获得最合理的维修建议,花费最少、服务最好,如果经过中间环节,很容易造成沟通上的误会、模糊、延误,甚至遭受不必要的经济损失,请大家切记!
作者: zmalan    时间: 2010-1-15 05:50 PM
这个政策很好。。。。。为用户多服务。。。。
作者: 哇哈哈    时间: 2010-1-17 07:52 PM

作者: 52巡警    时间: 2010-1-18 09:33 AM
去年注册的能不能享受到啊?
作者: jp    时间: 2010-1-18 11:00 AM
一样可以,反正就由购买之日起顺延一年,总共两年。
作者: 52巡警    时间: 2010-1-20 01:02 PM
原帖由 jp 于 2010-1-18 11:00 AM 发表
一样可以,反正就由购买之日起顺延一年,总共两年。

太好了
作者: wangjue522    时间: 2010-1-21 09:02 AM
支持一下
作者: solomon    时间: 2010-1-26 02:08 PM
购买了昌业音响产品的用户,早点注 册啊,一年还有两次机会抽奖。
作者: DIDI    时间: 2010-1-28 11:35 PM
这个要顶,是件好事情
作者: 舟一帆    时间: 2010-2-9 12:51 AM
请问武汉这边有店吗?
作者: zmalan    时间: 2010-2-9 01:14 AM
舟一帆兄晚上好。。武汉有昌业音响的店。。。地址和联系方式如下。。

所在城市: 武汉
公司名称: 昌业音响(武汉)
公司地址: 武汉市汉口保成路3号楼
联络电话: 027-82771783
传真号码: 027-82822529
经销品牌: AE、EC、ROKSAN
作者: YSJ    时间: 2010-2-15 07:52 AM
前几天将刚在金海印昌业店买的器材在网上注册;收藏到了昌业的回复:******** 商品注册资料 (2010-02-12 13:32:47)***********,。。。这是否表示注册已完成了呢?
作者: jp    时间: 2010-2-15 03:25 PM
节后客户部跟进后会发确定信息。
作者: tianyamoon    时间: 2010-3-5 10:27 PM
哈哈,好消息啊,也不枉我在昌业连入了音乐之旅eci-5和emc 1up!!支持昌业!!
作者: jp    时间: 2010-3-5 10:57 PM
多谢楼上朋友的支持,欢迎加入昌业大家庭!
作者: sunwz5057    时间: 2010-5-11 06:42 PM
商品注册后收到回复如下:
“******** 商品注册资料 (2010-05-11 18:02:04)***********”

请问J管,是否还要等几天才能收到确认函?
作者: starry-ma    时间: 2010-5-21 11:51 AM
昌业政策确实好。顶一个!
作者: starry-ma    时间: 2010-5-21 11:52 AM
昌业政策确实好。顶一个!
作者: 辉煌    时间: 2010-5-26 11:27 AM
以后就在昌业买!
作者: 卧听潮喧    时间: 2010-5-29 11:14 AM
如果在本地昌业的分销商处购买的商品,能否也享受这个政策呢?(来自贵阳)
作者: jp    时间: 2010-5-29 11:40 AM
可以的。
作者: 卧听潮喧    时间: 2010-5-29 12:35 PM
原帖由 jp 于 2010-5-29 11:40 AM 发表
可以的。

知了,谢J版。
作者: gxh    时间: 2010-6-1 03:40 PM
去年10月25日购得输出8W的曙光产300B单端甲类机,昨日购得Radiance  1,请告知二者适配吗?推得好吗?商品注册也不知是否获得认可?
作者: gxh    时间: 2010-6-9 08:34 AM
AE新辉1号箱适宜配多高的脚架?适宜配AE的那一款脚架?请推荐并报价。同时报脚架托盘、底座的宽和深(长)。
作者: jp    时间: 2010-6-9 03:48 PM
可选AE 1M脚架,2050元。
托板:深30CM、宽22.5CM
支柱(连脚钉):67CM
作者: gxh    时间: 2010-6-11 09:52 AM
AE 1M脚架2050元感觉与AE新辉1号箱投资比例问题,再询君子脚架有与AE新辉1号箱匹配的吗?报型号。谢谢!
作者: jp    时间: 2010-6-13 09:37 AM
君子的也行,可选黑武士系列,具体型号和价格我不太清楚。
作者: yuancd8452    时间: 2010-6-15 10:25 AM
君子黑武士也要一千多,不如直接上AE1-M,差不了多少钱,一步到位,一劳永逸,即使换音箱也不用换脚架了。
作者: avfline    时间: 2010-7-5 12:43 PM
这样的做法很好,机器在这一年里面万一出问题也不太担心,表面上看这好像是微不足道的事情,实际上这是商家对客户的重视。
作者: 我的7590    时间: 2010-8-4 03:04 PM

作者: 老福    时间: 2010-8-12 08:19 PM
希望更多的好政策造福烧友
作者: xingkong    时间: 2010-8-16 12:10 AM
来个终身维修就更好了,
作者: 我爱邓丽君    时间: 2010-8-27 06:46 PM
支持昌业多为发烧友考虑
作者: changh0804    时间: 2010-8-29 04:27 PM
标题: 回复 1# 的帖子
送修的器材运费昌业包付吗?
作者: jp    时间: 2010-8-29 09:12 PM
消费者和昌业各负责“来”和“回”的费用。
作者: 我爱邓丽君    时间: 2010-9-7 11:59 PM
强烈支持。
作者: wangjue522    时间: 2010-10-24 10:42 AM
已经注册了,帮顶
作者: 8653    时间: 2010-10-28 02:33 PM
请问是否收我到邮件就算注册成功了
作者: 狐e刀    时间: 2010-12-21 11:22 PM
已经注册
作者: takchan01    时间: 2011-3-18 02:28 PM

******** 商品注册资料 (2011-03-14 23:20:20)***********

请问J管,是否还要等几天才能收到客户部确定信息 ??
这是否表示注册已完成了呢?

作者: jp    时间: 2011-3-18 03:18 PM
这封信只是表明收到你的信息,但注册资格还在审核中,过几天还有会有注册成功的确认信息的。
作者: takchan01    时间: 2011-3-18 03:51 PM
知了,谢谢J版。
作者: takchan01    时间: 2011-3-26 04:45 PM
请问J管 ?
我於2011-03-14注冊, 但到今天2011-03-26还未收到回復是否正常??

******** 商品注册资料 (2011-03-14 23:20:20)***********

请问J管,是否还要等几天才能收到客户部确定信息 ??

作者: jp    时间: 2011-3-26 09:03 PM
应该不会等这么久,有疑问的话,可直接打:020-83866408客户部。
作者: 微风飘渺    时间: 2011-6-10 11:25 PM
昨天刚注册(这坛知道晚了),06年3月已经在使用杭州昌业订购的AE月影2号箱,延长保修对我来说早已晚也,所幸我的箱子没事

作者: zmalan    时间: 2011-6-11 03:16 PM
迟到好过不到。。。。。。。。。。。。
作者: 微风飘渺    时间: 2011-6-11 08:42 PM
原帖由 zmalan 于 2011-6-11 03:16 PM 发表
迟到好过不到。。。。。。。。。。。。

斑竹说得是,用AE箱以后肯定会多多关注昌业音响论坛
不过每次回复都得输验证码感觉很麻烦
作者: ttww007    时间: 2011-6-29 11:18 PM
已经注册了,感谢昌业!!!
作者: 芍药    时间: 2011-7-15 09:19 AM
接公司通知:

凡于2011年1月1日至2011年12月31日,对于成功在昌业网站商品注册的用户,将享受2011年度抽奖。

公布时间为:2012年1月10日。
作者: q13867    时间: 2011-7-25 01:37 PM
太好了,我等着中奖了,哈哈。
作者: cielolee    时间: 2011-9-27 04:26 PM
注册了新的会员号,老的就作废了吗?
作者: jp    时间: 2011-9-28 09:32 AM
不会的。
作者: lxp5369    时间: 2011-10-31 05:27 PM
标题: 再问昌业服务
我用邮箱发的询问我在产品注册上有些收到确认,有些沒有的信息,近二周了为什么没有回复,不知为何?请能给个回复。我在昌业已购买过1up,艺康斯大红电源线、大师音频线,9500电滤,声美力水晶1/2机架,水晶层板二块,挪威钉4M6二套,自粘二套,6转10螺丝二套,不知为我注册了什么?请能回复。lxp5369
作者: jp    时间: 2011-11-1 10:01 AM
原帖由 lxp5369 于 2011-10-31 05:27 PM 发表
我用邮箱发的询问我在产品注册上有些收到确认,有些沒有的信息,近二周了为什么没有回复,不知为何?请能给个回复。我在昌业已购买过1up,艺康斯大红电源线、大师音频线,9500电滤,声美力水晶1/2机架,水晶层板二块 ...

详情请致电020-83866408沟通,多谢你的支持呀!
作者: lxp5369    时间: 2011-11-1 05:33 PM
谢谢j版,与客服联系了,已用邮件回复给我了,少了一件注册。
作者: 渔歌    时间: 2011-12-10 10:44 AM
很好啊,就算是买得稍贵也值了。
作者: 心声    时间: 2011-12-25 10:36 AM
我收了对月影一号,上家是2010.9月在武汉昌业买的,在昌业总部注册了的,假如坏了要保修是怎么保的呀
作者: jp    时间: 2011-12-25 08:56 PM
音箱注册的话,非人为因素保修两年。
作者: TSY668    时间: 2012-2-5 03:53 PM
还真是好消息
作者: 许仙88    时间: 2012-2-8 12:52 PM
AE22 主动版也是1+1=2年吗?
感觉有源音箱比无源更容易出故障,保修期应该更长点才对啊。
作者: jp    时间: 2012-2-9 10:21 AM
AE 22主动版保修期也是两年的。
作者: 那年的声音    时间: 2012-3-28 10:15 AM
已注册
作者: HK1    时间: 2012-5-8 12:24 PM
cy6000这玩意保修多久?
作者: jp    时间: 2012-5-8 02:08 PM
非人为因素的话,终身保用。
作者: BT君子    时间: 2012-10-23 03:31 PM
注册成功,GamuT HPi5用家报到
作者: jp    时间: 2012-10-23 04:09 PM
新买的PHI 5注册了?
作者: BT君子    时间: 2012-10-24 09:12 AM
7月订货.8月2号提,是否第一个用家

作者: jp    时间: 2012-10-24 10:38 AM
很可能是呀!
作者: BT君子    时间: 2012-10-24 12:10 PM

作者: wzyzy1109    时间: 2012-11-14 11:19 AM
版主,我11.11注册了一对AE箱子,目前为止邮箱中还未收到确认通知,不知昌业忘了还是我注册的不对,请指教了。谢谢
作者: wzyzy1109    时间: 2012-11-14 02:35 PM
标题: 邮件
邮件

作者: jp    时间: 2012-11-14 02:49 PM
楼上的邮箱是什么?像雅虎、HOTMAIL、GMAIL邮箱会拒收我们的回信,另外是否被当作垃圾邮件处理了?
作者: wzyzy1109    时间: 2012-11-14 03:36 PM
J版 是189的邮箱 [email=18930666565@189]18930666565@189[/email].cn
作者: wzyzy1109    时间: 2012-11-14 03:37 PM
如果昌业发了确认邮件我这边邮箱肯定能收到的 望查 谢谢。
作者: jp    时间: 2012-11-14 05:07 PM
我让客服跟进一下。
作者: ws2013110    时间: 2013-3-4 12:32 PM
标题: 回复 1# 的帖子
好消息啊,我是2013年2月份在昌业购买的音乐之旅-5II,全新一台。就是不知道在那个窗口注册啊。这算不算注册了啊?呵呵
作者: jp    时间: 2013-3-4 01:53 PM
http://www.changye.com.cn/web/member/reg_product.php?pageID=40
作者: jimmy30811    时间: 2013-3-4 09:24 PM
请问音箱与脚架一起买是否全要注册。
作者: jp    时间: 2013-3-5 10:44 AM
是什么脚架呢?
作者: jimmy30811    时间: 2013-3-5 03:53 PM
Phi3脚架
作者: jimmy30811    时间: 2013-3-5 03:57 PM
Phi3音箱与phi3脚架
作者: jp    时间: 2013-3-5 04:08 PM
都可以注册的,脚架号码在包装箱上。
作者: jimmy30811    时间: 2013-3-5 05:05 PM
谢谢!
作者: jimmy30811    时间: 2013-3-5 08:18 PM
请问一下,我在你们淘宝上买过一个MS-CY6000电源滤波器不知道注册过没有,是否能查到。如果没有注册是否还可以注册。(2012年11月26日在昌业淘宝上购买的)。
作者: jp    时间: 2013-3-5 10:39 PM
请明天与客服联系一下即可,020-83866408。
作者: zjxlr1l060128    时间: 2014-3-13 01:38 PM
标题: 机身/音箱号码
在注册,请问机身/音箱号码是 包装纸箱上的,还是音箱上的,两个不一样的?
作者: jp    时间: 2014-3-13 02:00 PM
是音箱上的。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2