昌业音响主论坛

标题: 求助 AE 月影二号的(线材)(脚架)的搭配 [打印本页]

作者: 喑魂不散    时间: 2010-1-7 12:00 AM
标题: 求助 AE 月影二号的(线材)(脚架)的搭配
兄弟我初到宝地;因迷恋月影二号以久,条件已成熟所以冒然过来了!

小弟我初定;
           箱子;月影二号
           胆机;麦丽迪 SP3

有什么看法的可以说...............

在此请求各位兄台;帮小兄弟我看看(月影二号)如何搭配脚架,和 音箱线,信号线,跳线,以之(胆机)的电源线! 在此小弟我先谢过了!

作者: 喑魂不散    时间: 2010-1-7 12:08 AM
我喜欢的声音是:高音平滑(不需要高解析力)、中音突出,富有音乐味、低音有量感和弹性,但不追求下潜。最最关键的是长时间欣赏,耳膜没有胀痛感。(以室内乐和人声为主)
作者: 白珊瑚    时间: 2010-1-7 01:19 AM
我有条西点喇叭线就很适合你的听音要求,而且听人声非常的毒。
作者: jp    时间: 2010-1-7 10:06 AM
我觉得SP3配月影二号是没有问题的,如果能上H88II就更好。另外,我觉得用欧博M100-6推月影二号更合适。至于最后选哪款,还是看你的口味了。
作者: 喑魂不散    时间: 2010-1-7 11:17 AM
感谢jp兄的答复;您以上说的(欧博M100-6)是(欧博M100第六代合并式电子管放大器)吗?

还有 全套线材如何搭配为好,还有 脚架
作者: jp    时间: 2010-1-7 11:21 AM
是的。如果用欧博的话,可用ECOSSE CS2.15音箱线、ECOSSE CONDUCTOR讯号线,脚架用君子的即可。
作者: 喑魂不散    时间: 2010-1-7 11:32 AM
音箱线=1.5米    讯号线=1.5米    请jp兄MP价格

还有月影二号;把铜片换下,上跳线 是不是会好些?
作者: 喑魂不散    时间: 2010-1-7 11:38 AM
月影二号;是6欧姆的阻抗  胆机输出是 8欧姆和4欧姆  我应接 8? 4?
作者: jp    时间: 2010-1-7 11:42 AM
音箱线每边起码用2米吧,太短用起来很不方便。讯号线CONDUCTOR有1.6米规格的。价格见网上公布:http://www.changye.com.cn/web/pr ... 4%CF%DF%CF%B5%C1%D0
http://www.changye.com.cn/web/pr ... 5%CF%DF%CF%B5%C1%D0
有条件的话,还是玩跳线吧,SMS2.3跳线就获得广泛的好评,值得拥有。
作者: 喑魂不散    时间: 2010-1-7 11:44 AM
好的~感谢jp兄   我这就去看看!  谢谢..........
作者: jp    时间: 2010-1-7 01:20 PM
原帖由 喑魂不散 于 2010-1-7 11:38 AM 发表
月影二号;是6欧姆的阻抗  胆机输出是 8欧姆和4欧姆  我应接 8? 4?

可接8欧的一组。
作者: starry-ma    时间: 2010-4-21 05:07 PM
看了几位仁兄对月影二号搭配提的建议非常感谢!想问一下,什么地方可以买到搭配月影二号的脚架,君子脚架可以在网上购买吗?大概价格是多少?拜托一定告诉我一下哈,谢谢!
作者: my139mail    时间: 2010-4-21 05:10 PM
这个网上好多。呵可。如果“不差钱”的话,直接上AE1M,那会更爽。。。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2