昌业音响主论坛

标题: 请教配线 [打印本页]

作者: 松松散散    时间: 2009-12-6 04:34 PM
标题: 请教配线
版主,我的功放是科宝AS-6M(300B)P-P后级/合并机,音箱是世霸-小克雷蒙娜,cd是CEC3300(要换的),现在想换音箱线和信号线,有什么好介绍?谢谢!!!

作者: zmalan    时间: 2009-12-6 04:47 PM
可用艺康斯MS2.15,这付线在保持细腻的同时,声音结像好,透明度和质感均不错。。。而音色较中性、自然,听感非常流畅、舒服低频收得很好,速度快、质感好、解析力优秀。。。
作者: 松松散散    时间: 2009-12-6 04:50 PM
谢谢!但是网站产品荟萃中没有价格?请问价格多少?成品价格,3M
作者: 松松散散    时间: 2009-12-6 04:55 PM
另外再请问下版主,再好点的有介绍吗?
作者: zmalan    时间: 2009-12-6 08:36 PM
你好,售价分散线和成品线两种。。。其中。。

型号:MS2.15散线
售价:¥653元\米

型号:MS2.15成品线
售价:¥3,920元
规格:2.5m/对

型号:MS2.15成品线
售价:¥4,937元
规格:3m/对

作者: 潜水的飞猪2009    时间: 2009-12-6 10:40 PM
原帖由 松松散散 于 2009-12-6 04:50 PM 发表
谢谢!但是网站产品荟萃中没有价格?请问价格多少?成品价格,3M

我记得原来在产品荟萃》产品目录下能看到价格,现在怎么没有了?只有特价广场里的产品有价格标注。
大家和我看到一样吗?哪位前辈能说明一下

作者: zmalan    时间: 2009-12-6 10:49 PM
不好意思啊。。。但我这里可以啊。。。。我是用的IE 8浏览器和遨游浏览器都可以。。。。要不明天请JP版主麻烦电脑部看看。。。
作者: 潜水的飞猪2009    时间: 2009-12-6 10:55 PM
奇怪了?我用的IE6,只能看到特价广场的价格,难道是要升级IE8了,呵呵,明天再上来试试。
作者: zmalan    时间: 2009-12-6 11:00 PM
不一定的。。。以前我用IE6也是可以看的。。。。 。。。。试试其他浏览器。。
作者: 潜水的飞猪2009    时间: 2009-12-6 11:26 PM
IE6浏览器最下栏的提示条显示,网页上有错误。
刚刚下了最新的浏览器都试了一下。
谷歌浏览器,火狐浏览器,OPEAR浏览器打开产品目录都没有显示价格。
作者: solomon    时间: 2009-12-7 09:21 AM
请 潜水的飞猪2009、 松松散散 两位网友浏览一下网站,看一下价格是否出来了。
作者: 潜水的飞猪2009    时间: 2009-12-7 02:37 PM
可以看到价格了,谢谢SOLOMON管理员的辛苦工作

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2