昌业音响主论坛

标题: H200 [打印本页]

作者: 王至高    时间: 2009-8-16 04:14 PM
标题: H200
请教,JP版主H200的随机保险管有无必要换掉,如换成银保险丝效果显著吗?
作者: 老梁    时间: 2009-8-16 04:17 PM
有人说明显,又有人说没作用.我认为是有作用的,请您不妨一试。
作者: 王至高    时间: 2009-8-16 04:50 PM
哈哈老梁你好,H200保险丝是多少A我有个6A不知可否。另能否翻译1份H200中文使用说明书给我吗?
作者: 晓晓    时间: 2009-8-16 08:29 PM
H200保险丝有两种一种4安一种6.3安,你看一下机器背后接线拄旁边的白色标签上就知道了!
作者: 老梁    时间: 2009-8-16 08:32 PM
6A可否?我也不知,待遇我问问维修部再告您吧.H200中文说明书,我可请公司代您解决,主要翻译要点就可以了.
作者: 王至高    时间: 2009-8-16 08:44 PM
谢谢楼上二位。
作者: zmalan    时间: 2009-8-16 08:58 PM
换保险丝效果有变化,至于什么品牌的更适合就得实际试验了,有的保险丝换上后声音觉得要润一些,有些低频好一些。。呵呵。。。看用家了吧。。
作者: 晓晓    时间: 2009-8-16 08:58 PM
我的保险丝已经换成6.3安的德国保险丝了

作者: jp    时间: 2009-8-17 09:26 AM
效果如何?
作者: 晓晓    时间: 2009-8-17 09:53 AM
音质细腻,细节丰富,个人认为这种保险丝换在CD机上效果更明显!
作者: jp    时间: 2009-8-17 10:18 AM
价格如何?
作者: 晓晓    时间: 2009-8-17 10:28 AM
正常销售价格在230元左右,但是这一段时间恩佳电子在做团购活动180元一个很合适!
http://shop34312660.taobao.com/
作者: 芍药    时间: 2009-8-17 05:13 PM
实验过一些,有些特点,感觉与咸菜的某些特点有些类似,得看与系统合拍不!
作者: 王至高    时间: 2009-8-28 05:14 PM
原帖由 老梁 于 2009-8-16 08:32 PM 发表
6A可否?我也不知,待遇我问问维修部再告您吧.H200中文说明书,我可请公司代您解决,主要翻译要点就可以了.
老梁,上述问题搞好末呢? 主要是机器后面的接口名称、用法(包括遥控器)。 谢谢
作者: jp    时间: 2009-8-28 05:21 PM
楼上有什么不太清楚的地方呢?H200特别一些的地方就是有个HT输入,当使用这个端口时,H200就变成一台纯后级,音量控制由外置前级或AV处理器控制。
作者: 老梁    时间: 2009-8-29 12:44 PM
jp管理员已作了回复了。如您方便请来我处。
作者: 王至高    时间: 2009-8-29 06:09 PM
老梁,近来很忙吗好,难见到你呵。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2