昌业音响主论坛

标题: 梁店长请进..有事情询问... [打印本页]

作者: my139mail    时间: 2009-8-4 09:39 PM
标题: 梁店长请进..有事情询问...
梁店:现在艺康斯SMS2.3跳线还可以试听,如果听的可以我就直接买了.音箱:AE200(昌业代理货已经注册了),AE 1M还在路上(昌业代理货).....
作者: zmalan    时间: 2009-8-4 09:40 PM
帮兄台呼唤一下老梁店长。。。
作者: my139mail    时间: 2009-8-4 09:45 PM
多谢Z版的帮助,,没有后悔买的是昌业的货.呵可... 下次入MI120MKII还是找昌业.呵呵....
作者: my139mail    时间: 2009-8-4 09:46 PM
建议一下:现在美丽安不是昌业代理了,建议再给AE系统找一款相配的功放.. :lol
作者: jp    时间: 2009-8-4 10:30 PM
大家很快就会见到答案了。
作者: 老梁    时间: 2009-8-5 10:50 AM
楼主,您好,迟复为歉!
SMS2.3跳线可以试用,手续是:先交付500元(等同货物之售价),试用满意的,办购货手续,不满意的,全款退回,不收任何费用,如外地的朋友,在试用不满意的情况下,要支付其全部邮寄费.另外,退货时,货物必须是完整缺,试用时间为一周.
作者: my139mail    时间: 2009-8-5 10:55 AM
可以。。如何付款。呵呵
作者: my139mail    时间: 2009-8-5 10:55 AM
新配的什么时候出现,这样我MI120MKII就考虑了。呵
作者: 老梁    时间: 2009-8-5 12:38 PM
农行、建行、工行、请选择,待我在“短消息”告之您账号。
作者: acmecn    时间: 2009-8-5 03:18 PM
[quote]原帖由 jp 于 2009-8-4 10:30 PM 发表
大家很快就会见到答案了。 [/quot
很快又有多快呀?
几周还是几个月?
作者: jp    时间: 2009-8-5 04:04 PM
争取在一个月之后。
作者: my139mail    时间: 2009-8-5 06:12 PM
啊。。还要等一个月呀。。。我的AE200呀。。唉。。
作者: jp    时间: 2009-8-6 09:20 AM
好东西不怕等呀,昨天再听了一下,该机在润泽度、流畅度方面、厚实度方面有良好表现。
作者: my139mail    时间: 2009-8-6 09:26 AM
多少价位的?
作者: my139mail    时间: 2009-8-6 09:28 AM
原帖由 老梁 于 2009-8-5 12:38 PM 发表
农行、建行、工行、请选择,待我在“短消息”告之您账号。

梁店:有个有要转手我先跟他联系中。。呵可。如果没有谈成再找你
作者: jp    时间: 2009-8-6 10:04 AM
原帖由 my139mail 于 2009-8-6 09:26 AM 发表
多少价位的?

3000多吧。
作者: acmecn    时间: 2009-8-6 10:11 AM
也是昌业自己研制的?
以什么机器为对比目标
美丽安MI120吗
作者: jp    时间: 2009-8-6 10:25 AM
先出的是CD机,功放稍后再出。
作者: my139mail    时间: 2009-8-6 03:31 PM
一个月后先出CD机。。那什么时候出功放呀。。。
作者: jp    时间: 2009-8-6 03:36 PM
出了CD机之后,很快就会出功放的。
作者: acmecn    时间: 2009-8-6 03:36 PM
莫急莫急慢慢等
昌业是商家又不是厂家
能推出高性价比的音响器材
已是我等福音
别再苛求了
但我真的是渴求啊
作者: my139mail    时间: 2009-8-6 03:37 PM
那我还是等待中吧。。呵呵。。CD和功放一起进。。哈合。
作者: zmalan    时间: 2009-8-6 03:37 PM
我也很期待啊。。。。。。。。
作者: jp    时间: 2009-8-6 03:50 PM
新CD机出来之后,发一台给ZMALAN版主评测一下哦。
作者: zmalan    时间: 2009-8-6 04:02 PM
期待。。哈哈。。我等得好辛苦。。。。。。。
作者: my139mail    时间: 2009-8-6 05:10 PM
二位班主:AE1M和挪威钉到了,问几个问题:AE1M中,有八个长钉.八个短钉.八个螺丝.八个螺帽.八个橡垫.四包铁砂.以下安装是否正确:八个短钉.是不是安装到上面那个面板四个角的空内.钉尖向上(从下面旋扭上来),八个长钉是不是安装到下面面板四个脚上..钉尖向下.(从上面旋扭下去)..八个螺母是不是从下面面板的钉尖上安装.固定长钉用的.八个橡胶垫是不是用于垫音箱用的. 我有挪威钉了是不是不用这八个橡胶垫了...挪威钉如何安装.??/为感..东西等下注册  四包铁砂是不是一边二包

作者: jp    时间: 2009-8-6 05:28 PM
哈哈,问题比较多又笼统,可直接与梁店长沟通一下:020-83793711。
作者: my139mail    时间: 2009-8-6 05:43 PM
已经解决了.谢谢哈合
作者: zmalan    时间: 2009-8-6 07:02 PM
期待my139mail朋友上图欣赏。。。。。。。。。。。
作者: my139mail    时间: 2009-8-6 07:27 PM
问一下Z班:脚架下面有什以好的垫子之类的东西吗?木地板现没有办法改了..放大理石又不好看
作者: zmalan    时间: 2009-8-6 07:44 PM
哦。。可以试试垫一些硬币吧。。。。或者使用挪威钉。。。
作者: my139mail    时间: 2009-8-6 07:55 PM
问一下...挪威钉(用于音箱的).黑色的单面贴.是贴在脚架上还是贴在挪威钉上...那个3M双面胶是不是一面粘音箱,一面粘挪威钉尖头上...
作者: jp    时间: 2009-8-6 10:56 PM
这两样东西都可以不用的。
作者: 带露的绿叶    时间: 2009-8-7 01:14 AM
AE1脚架托板有4个角挪威钉
作者: 带露的绿叶    时间: 2009-8-7 01:27 AM
AE1脚架托板有4个角凸出来,尝试每个角放一只挪威钉,不知什么原因总有一只挪威钉接触不到音箱,好象4个钉当中有一只不在同一平面,音箱摇摇晃晃的;如果放三个挪威钉,前面两个凸角各放一只,后面放一只(两凸角连线中点),这样的话前面的两只钉的高度明显比后面的钉高了,音箱有点向后倾斜。请教各位用家你们是怎么摆放的?
作者: jp    时间: 2009-8-7 09:19 AM
我的意见是这样的:如果你用四个角承托音箱,可以不用挪威钉。如果用挪威钉的话,就用三个自粘式即可,按“两前一后”摆放。
作者: my139mail    时间: 2009-8-7 10:34 AM
原帖由 带露的绿叶 于 2009-8-7 01:27 AM 发表
AE1脚架托板有4个角凸出来,尝试每个角放一只挪威钉,不知什么原因总有一只挪威钉接触不到音箱,好象4个钉当中有一只不在同一平面,音箱摇摇晃晃的;如果放三个挪威钉,前面两个凸角各放一只,后面放一只(两凸角连线 ...

带兄:你就这个问题应该是水平没有调节好的原因吧??我这里一切正常。。。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2