昌业音响主论坛

标题: 请推荐雨后M20纪念版功放 [打印本页]

作者: 文竹    时间: 2009-7-19 10:00 PM
标题: 请推荐雨后M20纪念版功放
刚入了一对雨后M20纪念版,请推荐功放,预算万元左右五千幅度,试听过音乐之旅EC-3,和力宝声3010S,感觉音乐之旅细腻些,力宝声推动力略大,细节多点,想听听大家的意见
作者: 带露的绿叶    时间: 2009-7-19 10:46 PM
力宝声3010S全套(CD和功放)我听过,感觉声音比较通、亮丽,声音有点硬朗,与传统的英国声不同。雨后的东西还是找些味道好点的功放来推吧
作者: slash737    时间: 2009-7-19 11:10 PM
300b太强调中高频,2a3推力又实在是太小,m20虽然不大,可要推全面点,那82(83?)的灵敏度来说,注定了胆机只能偏科。也有不偏科的,就是远超楼主这个价了
铭达美星的mc3008-a可以试试,2a3推动805,甲类40w,售价基本接近楼主的1w预算。晶体管机这个价位区间来说,昌业的乐胜roksan也可以试试的,但承接自bbc3/5的m20对晶体管还是不太感冒的,所以甲乙类线路的晶体管机我个人意见还是少用吧
作者: jp    时间: 2009-7-19 11:14 PM
M20比较难推,在功放投入方面会比较大。
作者: 文竹    时间: 2009-7-20 09:16 AM
谢谢给的宝贵意见,预算太大又不行,只能权宜了,在权宜中找一个最好的方案
作者: juncool    时间: 2009-7-20 09:22 AM
我觉得eci-3可以的
作者: 文竹    时间: 2009-7-20 09:49 AM
EC-3细腻些,乐感要比力宝生要好,就是功率不如力宝生,解析力也不如力宝生,各有千秋
作者: jp    时间: 2009-7-20 09:56 AM
楼主的预算多少?
作者: 文竹    时间: 2009-7-20 10:35 AM
15000以内吧
作者: zmalan    时间: 2009-7-20 10:52 AM
可以试试音乐之旅PI-2 合并式放大器。。。。 。。。驱动力和控制力在这个价位来说不错,音色也美。。。。
作者: jp    时间: 2009-7-20 10:54 AM
是的,这是一个相当好的选择,在你的预算内基本上是最好的选择了。
作者: 文竹    时间: 2009-7-20 12:35 PM
谢谢,就是本地没有试听,这微有麻烦
作者: 文竹    时间: 2009-7-20 12:48 PM
不知道里海怎么样
作者: jp    时间: 2009-7-20 01:45 PM
不知道你的聆听环境多大?需要听大动态的交响乐吗?
作者: 带露的绿叶    时间: 2009-7-20 06:13 PM
去找一台成色好点的二手法国极品胆机吧。
作者: juncool    时间: 2009-7-20 09:56 PM
M20用胆机应该不错的,里海我估计分析力之类的也不会优于ECI-3

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2