昌业音响主论坛

标题: capspian&AE1classic [打印本页]

作者: x.l    时间: 2009-6-25 03:19 PM
标题: capspian&AE1classic
看过很多caspian搭配很多音箱的报道,亦看过AE1classic用不同的功放推的报道.但就是没有看到过两者搭配的报道.不知各位版主能推荐一下.
作者: jp    时间: 2009-6-25 03:38 PM
两者搭配我试过了,但我认为CASPIAN AMP推RUARK“军刀”才是堪称绝配,而AE 1CLASSIC用HEGEL H1反而更出彩。
作者: 老梁    时间: 2009-6-25 04:17 PM
j管经常到店对各种器材进行搭配试听,我也从中学到不少,如楼主所提到的搭配表现,确实是这样,结论是从实际搭配试听得出的。
作者: zmalan    时间: 2009-6-25 09:20 PM
哦。。推军刀乐圣和音乐之旅的对比呢。。。?。。 。。。呵呵,过段时间我打算用军刀和贵族来一个对比。。。。。看看新老的对碰。。。

作者: jp    时间: 2009-6-26 09:30 AM
我会更喜欢CASPIAN AMP推“军刀”的效果更多一些。
作者: x.l    时间: 2009-6-26 03:50 PM
前段时间把贵族T50出了,想换对JBL4412A.来玩玩.谁知被别人捷足先登.先下手为强啊.
作者: zmalan    时间: 2009-6-26 04:01 PM
嘿嘿。。最近我也对JBL4412A.很感兴趣。。。
作者: jp    时间: 2009-6-26 04:13 PM
JBL 4412A,好箱,见到就要收为己有了。
作者: x.l    时间: 2009-6-26 04:48 PM
caspian能不能推好4412a
作者: jp    时间: 2009-6-26 04:53 PM
有点勉为其难了,推JBL 4412A用HEGEL H200更适合。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2