昌业音响主论坛

标题: 月影二号的声音档次和AE300比要高很多吗? [打印本页]

作者: dengjing135    时间: 2009-4-23 10:38 AM
标题: 月影二号的声音档次和AE300比要高很多吗?
它们的实际成交价差1200元。在用万元功放推好的情况下,月影二号的声音档次和AE300谁高?同时听过一号和二号,感觉二号比一号听感强一个档次
作者: jp    时间: 2009-4-23 10:45 AM
月影二号。
作者: dengjing135    时间: 2009-4-23 10:47 AM
哦,JP版主。是不是AE300和月影一号档次相同,二号声音档次比它们都要高一级啊?
作者: 老梁    时间: 2009-4-23 12:02 PM
不同型号其声音的风格是有差异的,如听感一样,因人而异,正如“萝卜白菜,各有所爱”。无论是300系列或是月影系列其表现都是很不错的,至于您喜欢哪种声音,最好亲自试听一下。
作者: jp    时间: 2009-4-23 01:02 PM
原帖由 dengjing135 于 2009-4-23 10:47 AM 发表
哦,JP版主。是不是AE300和月影一号档次相同,二号声音档次比它们都要高一级啊?

可以这样理解。
作者: dengjing135    时间: 2009-4-23 04:26 PM
原帖由 老梁 于 2009-4-23 12:02 PM 发表
不同型号其声音的风格是有差异的,如听感一样,因人而异,正如“萝卜白菜,各有所爱”。无论是300系列或是月影系列其表现都是很不错的,至于您喜欢哪种声音,最好亲自试听一下。
我已经到柏林音箱订购了AE300,因为我喜欢中性有质感的声音,最后以4040元成交,我觉得很超值,现在等货中。
作者: 白珊瑚    时间: 2009-4-23 06:04 PM
在上一条大紫电源线就更好了,增加声音的厚度,密度,声音更细腻,滑顺.
作者: 芍药    时间: 2009-4-23 06:48 PM
恭喜了
作者: dengjing135    时间: 2009-4-23 09:28 PM
原帖由 白珊瑚 于 2009-4-23 06:04 PM 发表
在上一条大紫电源线就更好了,增加声音的厚度,密度,声音更细腻,滑顺.
电源线对提高CD机的音质效果明显吗?我的是八达HD-23CD 买根电源线作用大吗?要买什么价位的电源线好呢?THE BIG ORANGE可以吗?
作者: jp    时间: 2009-4-23 10:12 PM
可以了,但要是能上大紫更好。
作者: 白珊瑚    时间: 2009-4-23 10:21 PM
THE BIG ORANGE没听过不好说,大紫就听过了,买大紫散线就可以了,便宜经济实惠,对得起你所花的米。如果米多就上大红更好。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2