昌业音响主论坛

标题: 昌叶音箱的服务和售后不够好 [打印本页]

作者: 昌叶音箱不好    时间: 2009-4-22 01:17 PM
标题: 昌叶音箱的服务和售后不够好
我于4月初在昌叶音箱购买了美丽安功放,cd机。。存在质量问题,反馈给昌叶后。。返回总部修理。。再次拿到后,不到一小时又坏了。所以决定从新发回换另一品牌的机器。在这期间,我多次与昌叶联系,接电话的黄经理,每次都答应处理,让我等待,结果没有任何音讯,总部也没有任何反馈意见,没有与本人联系。售后问题得不到解决,没有任何赔礼道歉。音箱器材属于贵重商品,几万块的东西,拿到手上等于废铁,居然没有任何质量保障,没有任何售后服务,让顾客怎么对昌叶音箱有信心,这样的服务态度,怎么在市场立足,请昌叶音箱给我回复。

作者: zmalan    时间: 2009-4-22 01:36 PM
哦。。。请先别急,事情一定会处理的,总部在落实情况后会给出一个解决回复的,不过不管是因为工作或者其它原因,没有及时给你回复,请见谅。。。
作者: zmalan    时间: 2009-4-22 01:42 PM
刚才和总部联系了一下,黄经理现在在出差,在了解情况后会给阁下一个处理答复的,请放心。。。 。。再次为未能及时给你满意答复表示歉意。。。
作者: 昌叶音箱不好    时间: 2009-4-22 01:43 PM
有点太久了哦,一个多月了哦。。没有一个电话,扩大机也有问题,一直都没有给回复。。cd机已经换好了,买了3样,2样出现问题,唯一好的是音箱,现在等于是摆设,请尽快答复哦
作者: 昌叶音箱不好    时间: 2009-4-22 01:44 PM
黄经理永远都在出差。。每次电话给他,都是在出差。
作者: 风再起时    时间: 2009-4-22 01:52 PM
楼主的名字都改为“ 昌叶音箱不好 ”但是出问题的是功放,cd机,又不是音箱 呵呵~~
作者: woxihuan__zzzz    时间: 2009-4-22 02:05 PM
我感觉昌业的售后是没的说的呀,楼主不要心急,我相信昌业肯定会给你圆满解决的
作者: 解放    时间: 2009-4-22 02:18 PM
原帖由 风再起时 于 2009-4-22 01:52 PM 发表
楼主的名字都改为“ 昌叶音箱不好 ”但是出问题的是功放,cd机,又不是音箱 呵呵~~

看来来者不善,要看看昌业怎么应对,

作者: mongz    时间: 2009-4-22 03:09 PM
我觉得做人要厚道,实事求是;
"昌叶音箱的服务和售后不够好
我于4月初在昌叶音箱购买了美丽安功放,cd机。。存在质量问题,反馈给昌叶后。。返回总部修理。。再次拿到后,不到一小时又坏了。"
据我了解:MXC6000 CD机维修单上故障现象是声道有杂音,处理好故障后次日就快递发回;今次再发来维修,CD机右上角撞凹严重,通电发现有用户的CD碟在里面,能播放出音乐,但不能换碟片(不出仓),另外功放有问题,为什么至今还未发回检修;我们是解决问题,不是无谓的指责;
CD机第二次送修,用户至上原则,机器未回,己作换新机处理了.
作者: yudeanwu    时间: 2009-4-22 04:11 PM
可能有些环节没有沟通好哇,希望相关方加强这方面的互动,我想问题肯定会解决,楼主也不要着急,按昌业的一贯作风,我认为不可能致顾客而不顾的
作者: jp    时间: 2009-4-22 04:20 PM
楼主买的是什么产品?在哪里购买?
作者: 昌叶音箱不好    时间: 2009-4-22 08:57 PM
标题: 回复 9# 的帖子
你好,做人要厚道,你发回后,机子就是坏的,不是我们弄坏的。一收到货后,就马上与你们联系了,为什么说话只说一半。功放是有时开后没有声音,有时有声音,也在第一时间反应了,但是都没有得到回复,没有得到你们的回复,我们怎么可能发回机子维修呢?我主动打了很多次长话与你们联系,但是都没有得到解决和解释。都说你们的售后好,我没有看出来,都说大公司服务周到,我是一点都没有看出来,你还在网上无谓指责我不厚道,到底是谁不厚道,大家看得见。
作者: 昌叶音箱不好    时间: 2009-4-22 09:01 PM
标题: 回复 11# 的帖子
我买的是美丽安6000cd机和美丽安mxi2150功放机,
作者: 昌叶音箱不好    时间: 2009-4-22 09:05 PM
标题: 回复 6# 的帖子
昌业音箱是这个网站的名字,所以是说这个网站的服务不好,不是单纯的说音箱,再说音箱的生产商也不是昌业啊~!
作者: 老梁    时间: 2009-4-22 10:37 PM
《昌叶音箱不好》朋友,您好。看了您的投诉帖子,我理解您的心情,东西买回来出了毛病,确实是很不爽,据您帖子所说,多次联系仍末果,遇到这种事情,谁都有意见。不过,请您放心,《昌业音响》是有诚信,讲信誉,负责任的公司,非常重视服务质量和产品质量,无论是何人何事,只要是服务和产品质量出问题,都会得到完满妥善的解决。请这位朋友再耐心稍等,请您谅解。谢谢。
作者: jp    时间: 2009-4-22 10:40 PM
原帖由 昌叶音箱不好 于 2009-4-22 08:57 PM 发表
你好,做人要厚道,你发回后,机子就是坏的,不是我们弄坏的。一收到货后,就马上与你们联系了,为什么说话只说一半。功放是有时开后没有声音,有时有声音,也在第一时间反应了,但是都没有得到回复,没有得到你们的 ...

黄经理出差在外,我初步问了一下黄经理。关于CD机一事,不是已经换了ECC-1给你吗?至于功放问题,你可以和经销商联系一下,如果确实有问题,可以把机器发回来检查一下,在没有看到机器之前我们也很难给你什么确切的答复。至于更详细的沟通,可以等到下周黄经理回来慢慢谈嘛。
作者: 芍药    时间: 2009-4-22 11:08 PM
有这么多版主在关注,出了问题不怕的,及时沟通会解决的!
作者: 昌叶音箱不好    时间: 2009-4-23 02:05 PM
标题: 回复 16# 的帖子
你好,在我发出帖子的第2天,一位李总终于给我电话联系了,是我在3月初购买后,第一次有昌业音箱的相关人员与我主动联系,不得不感叹网络的伟大。关于换货,我已经补了差价给你们公司不是吗?你们要求我付折旧费,请问,我买回有质量问题的机子,发回返修,修不好,碟片放在机子里,取不出来,发回后右角还有损坏,这种情况,你们还好意思问我要折旧费,难道你们这样算厚道吗?但是你们主动和我联系,我很欣慰,大家有沟通,问题就好解决,如果只有我单方面联系,问题就不会得到解决,希望贵公司继续关注我的物品的售后服务问题。我在网上反映,也是迫于无奈,也收到了良好的效果。
作者: jp    时间: 2009-4-23 02:35 PM
昌业是不会要求你付折旧费的,也许经销商和你沟通时有些误解吧。但不管怎么样,问题解决就好。引起顾客不满,主要是前段时间有些工作人员处理不当,对顾客的放映问题没有及时解决。我们将以此事为戒,对客户部、对陈列室等面对顾客的一线部门,要求他们进一步提高服务意识,真正做到“急顾客所急,想顾客所想”!
作者: 老梁    时间: 2009-4-23 03:53 PM
我在昌业工作了八年多,时间也是不算短了。昌业音响一直奉行:诚实、专业、友善的宗旨,在广大的消费者中有着良好的口碑。尽管也出过服务问题,产品质量问题,这是极少数的,最终还是得到完满解决。象楼主所提到的问题,只要通过沟通,问题不就解决了吗?

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2