昌业音响主论坛

标题: 请问老梁还有大红散装电源线吗? [打印本页]

作者: 得得地    时间: 2009-2-26 11:20 AM
标题: 请问老梁还有大红散装电源线吗?
前段时间听老友在你那进了两米大红电源线,叫我过去听听由于前段时间比较忙直到昨晚才抽空去。听了个把个小时感觉很不错:背景宁静,温暖带点甜味平衡度也比较好。正好可以和我的系统互补,想入3米不知还有没有货?另外问下还有那拆机头吗?

作者: jp    时间: 2009-2-26 01:09 PM
大红?好线呀,可惜散线早就没有了,现在只有成品线了。
作者: 孔老二    时间: 2009-2-26 02:05 PM
节前,我在老梁处购得1.5m大红电源散线,经过了两个月的时间使用,可能是煲透了,声音比初时更润厚,更饱满.放在CD机上,线条清晰,层次分明,放在功放上,声音结实有力,离箱,很有包围感.价钱还不到1500元,超值.据说,老梁手上还有多少私藏,您不妨给他电话.或许会有收获.
作者: 得得地    时间: 2009-2-26 04:46 PM
真的吗?老梁
作者: pang1688    时间: 2009-2-26 05:50 PM
如果有,我也有兴趣!!!老梁!!!!!!!!!
作者: 鹧鸪江    时间: 2009-2-27 01:07 AM
俺也在期待中。。。。
作者: bestforwarder    时间: 2009-2-27 11:27 AM
想知道配CD机,大红和欧亚德(OYAIDE)TUNAMI-GPX电源线相比那个更平衡,柔和富有乐感?
作者: zmalan    时间: 2009-2-27 11:31 AM
欧亚德(OYAIDE)TUNAMI-GPX电源线这款线没亲自听过,所以不好评价。。不过在乐感和音乐感染力方面。。大红还是很有优势的。。。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2