昌业音响主论坛

标题: M120MKII功放到了 [打印本页]

作者: YUEQUFEIYANG    时间: 2009-2-25 06:07 PM
标题: M120MKII功放到了
M120MKII功放今天到了

作者: YUEQUFEIYANG    时间: 2009-2-25 06:28 PM
我原有的美声音箱M32I换了M120后,总的感受还是不小的,我只是个普通的音乐爱好者,菜鸟级的,但我还是听出差别,首先是低音比以前收的更紧,而且富有弹性,整套系统的声音清晰了很多,细节也多了不少,十分耐听,原有的220CI声音中性,其实也是不错的,但和M120比,还是有一定差距的,当然,价格也有不小差距,一点感受,不一定正确

作者: 芍药    时间: 2009-2-25 07:09 PM
知足常乐!楼主接下来好好享受一段时间的音乐了
作者: pang1688    时间: 2009-2-25 07:26 PM
恭喜楼主,真是令人羡慕!CD机何不换为ROKSAN的“肯迪”,相信效果更上一层楼!
作者: zmalan    时间: 2009-2-25 09:33 PM
看着美丽安M120MK有一种亲切的感觉。。。。。。。。。。。
作者: YUEQUFEIYANG    时间: 2009-2-26 07:53 AM
原帖由 cyber_roy 于 2009-2-25 09:31 PM 发表
原创AS8??

我现在用的CD机有原创A6S,
作者: YUEQUFEIYANG    时间: 2009-2-26 07:56 AM
原帖由 pang1688 于 2009-2-25 07:26 PM 发表
恭喜楼主,真是令人羡慕!CD机何不换为ROKSAN的“肯迪”,相信效果更上一层楼!

价格太高了,我也想升级一下CD机,想在国产3000元左右选一下,要求解析力高,声音清爽一些,不知版主和大家有什么好的推荐
作者: jp    时间: 2009-2-26 09:23 AM
按你的要求可以考虑一下CEC 3300,这方面Z版很有发言权呀。
作者: pang1688    时间: 2009-2-26 01:32 PM
原帖由 cyber_roy 于 2009-2-26 11:30 AM 发表
剑桥640c,去香港买,不用3000人民币

剑桥640c是一部素质不错的机器,性价比不错,强烈推荐!!!!!!!!!
作者: 鹧鸪江    时间: 2009-2-27 01:24 AM
原帖由 zmalan 于 2009-2-25 09:33 PM 发表
看着美丽安M120MK有一种亲切的感觉。。。。。。。。。。。

作者: zf182930    时间: 2009-2-27 03:51 AM
题外话!
电视柜貌似(红苹果)的。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2