昌业音响主论坛

标题: 老梁请进! [打印本页]

作者: 带露的绿叶    时间: 2009-2-11 07:23 PM
标题: 老梁请进!
请问大紫电源散线你们帮焊好插头的吗?
作者: zmalan    时间: 2009-2-11 10:03 PM
可以委托梁店长做好插头,也可以自己安装插头。。
作者: 老梁    时间: 2009-2-12 08:31 PM
这个问题,得由您来决定,如果需要我们帮加工安装插头的,我们可以免费代加工的。
作者: 寒风    时间: 2009-2-13 12:23 PM
[quote]原帖由 老梁 于 2009-2-12 08:31 PM 发表
这个问题,得由您来决定,如果需要我们帮加工安装插头的,我们可以免费代加工的。 [/quotetai
     太好了!
作者: 带露的绿叶    时间: 2009-2-13 09:01 PM
你们哪有好点的插头吗?我有一条新德克PC-02电源线,我想把插头换到大紫电源散线上,妥当吗
作者: xwh229    时间: 2009-2-13 10:06 PM
老梁店长,请问1米大紫电源线加昌业自制头,音箱线用CS2。3(5米)每边2。5米,再加SMS跳线一共多少钱,谢谢。
作者: xwh229    时间: 2009-2-13 10:07 PM
老梁店长,请问1米大紫电源线加昌业自制头,音箱线用CS2。3(5米)每边2。5米加昌业自制头,再加SMS跳线一共多少钱,谢谢。
作者: 小肖    时间: 2009-2-14 10:11 AM
原帖由 老梁 于 2009-2-12 08:31 PM 发表
这个问题,得由您来决定,如果需要我们帮加工安装插头的,我们可以免费代加工的。

昌业的服务还是很不错的
作者: zmalan    时间: 2009-2-14 10:43 AM
梁店长联系电话是:020-83793711

CS2。3散线每米售价是89元。。。至于接插头的价格只有咨询老梁了。。
作者: 老梁    时间: 2009-2-14 11:10 AM
原帖由 带露的绿叶 于 2009-2-13 09:01 PM 发表
你们哪有好点的插头吗?我有一条新德克PC-02电源线,我想把插头换到大紫电源散线上,妥当吗

回复:好点的插头有的。将新德克电源线的插头拆下装到大紫电源散线上不妥,何必呢,另装插头不是更好吗?
散线代加工的计价是这样的:散线售价(在网上有售价公告)+插头成本价。信号线的插头每只成本是8元,是国产的普通樵插;电源线的插头一套(含插头插尾,接电源插座的插头是美式插头)。加工费免,若顾客自带插头,则免费代加工。不明可来电话咨询。
作者: juncool    时间: 2009-2-14 02:31 PM
上次邮购的大紫的头质量就不错的,做工也美观
作者: 带露的绿叶    时间: 2009-2-26 03:43 PM
标题: 老梁请进
电源线的插头有进口牌子的吗?你那是什么牌子的?多少钱?

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2