昌业音响主论坛

标题: 还请问jp先生 [打印本页]

作者: yang6060    时间: 2009-1-14 01:00 PM
标题: 还请问jp先生
还请问jp先生
连续run了一个星期了,感觉309就像一个温顺没有脾气的小姑娘,主要体现在软弱的低频,听一样的歌曲,比我的惠威M200MKII书架还要缺乏气势,怎么办??怎么办??
自己觉得摆位和听位都没什么问题了,请斑竹为我分析原因,是我的搭配器材真的是cheap得一无是处呢,还是309本来就是一个不可能有脾气的小女孩?
ps:本人还是喜欢强劲的低频的,是不是购买309是我错误的选择?同时推荐台功放。(myryad2080试音的时候我已经听过了,一样是软弱的低频,不适合我口味啊!)
作者: yang6060    时间: 2009-1-14 01:02 PM
那就推荐推荐一款劲点的功放啊 please
作者: jp    时间: 2009-1-14 01:05 PM
大力的功放肯定是有的,你的预算如何?
作者: yang6060    时间: 2009-1-14 01:06 PM
还是要在7k之内啊!
德颂V8i如何?

作者: jp    时间: 2009-1-14 01:12 PM
这款是可以的,驱动力比较强劲,可以发挥AE309低频方面的优势,但音色稍光辉、刚猛一些,你接受就没有问题。
作者: yang6060    时间: 2009-1-14 01:14 PM
真是感谢jp管理员不厌其烦地回帖啊
除了V8i之外呢?
作者: jp    时间: 2009-1-14 01:17 PM
天逸的AD-2也行的,不过在音色方面同样也会比较刚猛、稍显生硬,所以还是选V8I吧。
作者: zmalan    时间: 2009-1-14 01:21 PM
首先AE309的低频是很有力的动态也很大,阁下在使用中取出那个倒相孔泡沫海绵塞没有,如果没取就把它取出,应该说以美丽安MX2080驱动效果已属不错,需要强劲者阁下可以试试NAD的功放。。。。
作者: yang6060    时间: 2009-1-18 10:05 AM
是啊
nad的我倒也听朋友推荐过!!
只是,根本找不到代理,二手的也难找啊!!!
作者: yang6060    时间: 2009-1-18 09:40 PM
是不是停产了的?
作者: zmalan    时间: 2009-1-19 01:23 PM
NAD没有停产。。。市面上有销售的吧。。。。。
作者: yang6060    时间: 2009-1-20 12:09 AM
那就请zm介绍个购买的去处啊
要无私嘛
作者: zmalan    时间: 2009-1-20 09:02 AM
原帖由 yang6060 于 2009-1-20 12:09 AM 发表
那就请zm介绍个购买的去处啊
要无私嘛

呵呵。。这个不是藏私。。。确实我也不知阁下所在城市哪个经销商在经销NAD产品。。。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2