昌业音响主论坛

标题: 又有好消息 [打印本页]

作者: 老梁    时间: 2009-1-6 01:03 PM
标题: 又有好消息
近日,公司从ECOSSE搞了一点信号线的散线回来,线身印有:ECOSSE SUPERIOR CLASS MONOCRYSTAL 数量也是有限的,售价为180元/米。另外,为方便顾客,义务加工RCA头,所用的RCA头是市面上买的“百威”头,只收回成本每只8元。建议信号线的长度为一米,售价的计算:180 元 X 2+32=392元。

作者: 王白石    时间: 2009-1-6 01:32 PM
请问老梁店长,线上印有单晶铜,材质相当于原装线的什么级别的?
作者: jp    时间: 2009-1-6 01:46 PM
现在300多元,能买到什么线?有意的朋友不用再考虑什么了。
作者: 王白石    时间: 2009-1-6 02:08 PM
事实上艺康斯的线材是性格比很高的线材!
作者: 老梁    时间: 2009-1-6 02:16 PM
四楼王生,您的眼光真是独到,事实如此。若在需要信号线的朋友,请不要错过机会了。
作者: zmalan    时间: 2009-1-6 02:28 PM
手快有。。。。。。。。。手慢无啊。。。。 。。高性价比的选择。。
作者: 登革热    时间: 2009-1-6 06:07 PM
此线可以做成数码线吗?
作者: juncool    时间: 2009-1-6 06:07 PM
按照字面去理解,Eccose的superior级别是用在500英镑以下系统的,也就是说应该大约是composer级别的水平,当然这样做起来比composer还是便宜多了,但是如果要求更高的烧友就不考虑了吧,顺便请教一个问题,这条线能加工成平衡线吗?
作者: zmalan    时间: 2009-1-6 07:04 PM
好像可以做成平衡版的。。。。。
作者: jp    时间: 2009-1-6 09:07 PM
可以做成XLR线,AE版主的照片不是有显示吗?
作者: 中国爱乐人    时间: 2009-1-7 12:34 AM
关注中,如果真的是像juncool朋友说的相当于ECOSSE  The composer RCA成品线的水平,我到是有兴趣定一对,请JP、ZMALAN、老梁、AE芍药解答,谢谢!
作者: jp    时间: 2009-1-7 09:18 AM
原帖由 cyber_roy 于 2009-1-6 11:04 PM 发表
不知道昌业有没有ECOSSE SUPERIOR CLASS MONOCRYSTAL 的原装线?

没有。
作者: jp    时间: 2009-1-7 09:19 AM
原帖由 中国爱乐人 于 2009-1-7 12:34 AM 发表
关注中,如果真的是像juncool朋友说的相当于ECOSSE  The composer RCA成品线的水平,我到是有兴趣定一对,请JP、ZMALAN、老梁、AE芍药解答,谢谢!

具体请与老梁沟通。
作者: 老梁    时间: 2009-1-7 12:07 PM
8#楼主朋友有水平,佩服,佩服。
作者: HiFi123    时间: 2009-1-7 12:51 PM
还好,查了下我的信号线,原来就是这系列的!
作者: 芍药    时间: 2009-1-7 01:01 PM
如是这个好价格,真没有什么说的了!超值!!!
作者: HiFi123    时间: 2009-1-7 03:18 PM
原帖由 cyber_roy 于 2009-1-7 03:14 PM 发表
HIFI123,你的线是那个系列的?原装线吗?
不是啊!散线来的。
作者: juncool    时间: 2009-1-7 03:23 PM
盼望有barton级别的散线
作者: 王白石    时间: 2009-1-7 03:42 PM
juncool兄是用什么讯号线的?
作者: 中国爱乐人    时间: 2009-1-7 04:26 PM
打算定一副这款信号线。
作者: 中国爱乐人    时间: 2009-1-7 04:50 PM
请梁店长告知收款户名和账号。
作者: 王白石    时间: 2009-1-7 04:52 PM
既定出手要快!
作者: HiFi123    时间: 2009-1-7 05:08 PM
老梁介绍的东西要快下手啊!
作者: jp    时间: 2009-1-7 08:57 PM
老梁介绍成了“超值”的代名词了。
作者: 中国爱乐人    时间: 2009-1-8 08:50 AM
老梁,款已汇,收货地址和收货人请见站内信息。
作者: juncool    时间: 2009-1-8 09:08 AM
原帖由 王白石 于 2009-1-7 03:42 PM 发表
juncool兄是用什么讯号线的?

现在用的是多年以前的翩美扁平线,准备过阵子入ECC-1,到时候需要平衡线的
作者: 王白石    时间: 2009-1-8 09:28 AM
ECC-1,太好了。是我等追求的目标。
作者: muzhen    时间: 2009-1-8 10:09 AM
标题: 请问斑竹
这线的内部是一芯的,还是双芯的结构?
作者: jp    时间: 2009-1-8 10:20 AM
双芯的结构。
作者: muzhen    时间: 2009-1-8 10:36 AM
标题: 我要两米散线可以吗?
怎么联系?
作者: jp    时间: 2009-1-8 10:56 AM
83793711梁店长。
作者: 老梁    时间: 2009-1-8 04:23 PM
原帖由 中国爱乐人 于 2009-1-7 04:50 PM 发表
请梁店长告知收款户名和账号。

货已经发出了,顺风速运 单号:020879183710.请查收.
作者: jp    时间: 2009-1-8 04:34 PM
原帖由 中国爱乐人 于 2009-1-8 08:50 AM 发表
老梁,款已汇,收货地址和收货人请见站内信息。

爱乐人记得上一些听感让大家分享一下呀。
作者: 中国爱乐人    时间: 2009-1-9 12:22 AM
谢谢老梁。
JP版,收到试听后我会发帖分享感受。
作者: 登革热    时间: 2009-1-10 07:30 PM
此线为外层蓝色--->屏蔽层--->应该是避震层接近透明的胶质层--->芯(好像是一条)  , 为composer的馅料
不知道可否做成同轴线?
见过有人拿了一条音频线接上同轴口

作者: jp    时间: 2009-1-10 09:41 PM
做数码线的材质与一般讯号线有所不同,它要求严格的75欧阻抗。
作者: 中国爱乐人    时间: 2009-1-10 11:22 PM
梁店长,您好!信号线下午已收到,谢谢了!不过由于原来的脚架刚出,新订购的脚架还没提货,这几天暂时还无法试听。
作者: zmalan    时间: 2009-1-11 12:30 AM
恭喜爱乐兄,到时记得上听感哦。。。。。。。。。。。
作者: J-M    时间: 2009-1-11 05:17 AM
新年刚开始,爱乐兄就开始烧了一把!
作者: hehe8812    时间: 2009-1-18 03:33 PM
标题: 老梁
老梁:
08年买了AE AEGO 2 1500大洋。现在想购买3个卫星箱子。你这里有样品有出售。另外,AE 水晶3号的环绕箱子,箱体材料是塑钢还是MDF,谢谢啊 梁兄~!
作者: jp    时间: 2009-1-18 09:50 PM
一定要他回答呀,他不回答的话,就打:020-83793711找他。
作者: juncool    时间: 2009-1-19 09:08 AM
有个问题很好奇,平衡头是有3个不同的输出端的,而RCA头只有一个输出端,同样的线用在平衡头如何接线?
作者: jp    时间: 2009-1-19 09:33 AM
平衡线的内部结构与普通线有些不同。
作者: juncool    时间: 2009-1-19 10:02 AM
那么Ecosse的散线做XLR时是如何做的?
作者: jp    时间: 2009-1-19 10:07 AM
具体可能要和我们的维修师傅沟通一下了。
作者: juncool    时间: 2009-1-19 10:13 AM
这个问题确实有趣,版主帮助问一下,只要不是技术机密
作者: jp    时间: 2009-1-19 11:00 AM
一下子很难说清楚,你可以直接和他联系:020-83866408游师傅。
作者: 老梁    时间: 2009-1-19 11:56 AM
短信照登:
    老梁:大红电源线装上正在享受音乐,确实不错。谢谢您!啥时来北京,我请您喝酒。老蒋。
答复短信:
    老蒋您好。感谢您对我工作的支持,我多次说过:您们满意,我就高兴了。北京肯定要去的,酒就不喝了(因我不喝酒的)。请您义务当一天导游,到最能体现北京风貌的地方走走,我就很满足了。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2