昌业音响主论坛

标题: 关于Legacy(瑰宝)音箱 [打印本页]

作者: 小肖    时间: 2009-1-6 10:38 AM
标题: 关于Legacy(瑰宝)音箱
刚才浏览Legacy(瑰宝)的介绍,看到FOCUS  HD的为双12寸90公斤,而WHISPER为四个15寸,而重量只是比FOCUS  HD重了5公斤,我觉得有些不对劲,请问是不是标错了?
作者: jp    时间: 2009-1-6 10:53 AM
应该没有错,因为WHISPER的低音单元后面并没有用障板。
作者: 小肖    时间: 2009-1-6 11:04 AM
可是箱体不是也大了不少啊?高度都要高出近20公分!

作者: 老梁    时间: 2009-1-6 02:42 PM
小肖,上张实物图给您看看

作者: zmalan    时间: 2009-1-6 02:43 PM
看着。。。就有一种冲动和兴奋。。。。。。。。。
作者: 鹧鸪江    时间: 2009-1-6 10:38 PM
口水一地。。。。好像谁说过要买一对来做门铃的
作者: jp    时间: 2009-1-7 09:17 AM
这么大的家伙我不敢奢望,能上一对CLASSIC我已经心满意足了。
作者: seanlee    时间: 2009-1-7 09:20 AM
这样的巨无霸只能是富豪的玩具了。
作者: 老梁    时间: 2009-1-7 12:03 PM
原帖由 鹧鸪江 于 2009-1-6 10:38 PM 发表
口水一地。。。。好像谁说过要买一对来做门铃的

好象是“大宅门”吧。
作者: HiFi123    时间: 2009-1-7 12:53 PM
老梁的D40用的越来越熟了,图片也越拍越漂亮了。
作者: 小肖    时间: 2009-1-7 09:15 PM
看完二者的照片对比,我愈发的肯定二者的重量差距绝对不可能只有5公斤这么小!

作者: jp    时间: 2009-1-8 09:35 AM
重量确实没有错,你看看下面的图就知道怎么回事了。

作者: 小肖    时间: 2009-1-8 04:37 PM
,我怎么数来数去只有3个15寸,不是说4个吗?那一个在那里?
作者: jp    时间: 2009-1-8 04:49 PM
后面中间那个是无源辐射器,低音单元是上下各有两只面对面放置,这不就是四只吗?图片上你只看到后面那只。
作者: 小肖    时间: 2009-1-8 04:53 PM
原来如此 。那房间最少多大,才可以玩FOCUS HD?

作者: 老梁    时间: 2009-1-8 10:28 PM
房间的面积倒不哪么重要,房高才是主要的呢。房音面积50平米或以上应该可以了,但一般的楼高多为3米多一点,显然是藏不住的,我看楼高要有4米半以上。小肖,您想入这箱?

作者: 小肖    时间: 2009-1-9 08:14 PM
意淫而已!!!让前辈见笑了。

作者: L0K12    时间: 2010-9-16 06:23 PM
厂商:Legacy
型号:WHISPER
售价:¥175,570元

不贵,比我的小车子还便宜一点点。
作者: L0K12    时间: 2010-9-16 06:29 PM
上次在本地的一家音响店的听音室里,看到一对箱子挺漂亮,趁换碟的功夫(我听的是店里最便宜的一款)走上去摸了几把,摸着摸着看到标价不敢摸了   1xK     

音响的这东西,在家庭里面真是除了房子车子,就数它最贵了。

不过千金难买心头好,喜欢就值了。
作者: desklong    时间: 2010-9-16 07:48 PM
30平米以内能用hd吗
作者: 芍药    时间: 2010-9-16 08:02 PM
WHISPER是半开放式设计,所以重量并不象FOCUS HD箱体那样明显。
作者: 戴军    时间: 2010-10-27 11:50 PM
请问AYRE K1 V1前后级可以玩FOCUS HD吗,大概可以发挥FOCUS HD几成功力?
作者: jp    时间: 2010-10-28 09:47 AM
如果环境在30平方左右还是可以的,约发挥FOCUS HD7成功力。
作者: myzcj    时间: 2010-10-28 05:22 PM
这种巨无霸,只能幻想,小弟能有对CLASSIC就不错了,哎。。。。米阿米
作者: desklong    时间: 2010-10-28 06:27 PM
focus 在30平的房子会不会太小
作者: 芍药    时间: 2010-10-28 06:52 PM
个人觉得focus可在28-50平方的空间玩没问题,空间尽量做些声学处理。我的环境能有35左右就好了,我对focus的印象很好。
作者: desklong    时间: 2010-10-29 10:40 AM
太贵了 买不起
作者: zmalan    时间: 2010-10-29 07:51 PM
呵呵。。不买没啥,有空欢迎大家来昌业多听听,多坐坐。。。。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2