昌业音响主论坛

标题: 想给AE309配个功放 [打印本页]

作者: hzp1956    时间: 2008-12-14 06:13 PM
标题: 想给AE309配个功放
二手的音乐传真3.2和乐圣的肯迪,到底哪款更适合AE309,功率都差不多,这两款放大器的 声音特点希望班主介绍下,我听音比较杂,什么音乐都想试下,从耐听度和表现全面方面哪个更好,谢谢
作者: shigui2002    时间: 2008-12-14 11:19 PM
音乐传真3.2不错,1万元级别最中性平衡的合并扩机。。我就用过他来推我的丹拿。。。
作者: shigui2002    时间: 2008-12-14 11:22 PM
可惜转让给朋友了,
不然可以用来推我新购买的309了。。
目前我使用YAMAHA的旧旗舰A1来推,
声音效果很好
(雅马哈高频比较开扬的音色特点和309的内敛正好互补)
推力更是没得说的,
比目前万元以内的雅马哈AV新品好多了,
不然怎么叫做旗舰呢~~
作者: shigui2002    时间: 2008-12-14 11:25 PM
我是用来看5.1投影的,
选择雅马哈看重它的环绕效果。
选择AE看重它既有音色也有音效,
当然外表也没的说的漂亮,
特别是开了防尘罩,
金光闪闪的24K螺丝
和银白的低音单元
和温暖的樱桃木色相辉映。。。
另有一对丹拿1.3书架箱各有千秋
都舍不得出让哪一对。。。
作者: zmalan    时间: 2008-12-14 11:25 PM
两者风格有些不同,乐圣的肯迪声音要内敛、沉稳一些,不张扬不欠缺,当然声音也具备耐听的特点。。。 。。看阁下口味选择。。
作者: hzp1956    时间: 2008-12-15 11:14 AM
在淘宝上拍了个kendy  ka-1,4500,不知道值不,卖家说是从英国01年带回来的,退309应该没问题吧,新款的买不起啊,等机器到了,听听再看合口味不,309漂亮,确实没的说,以前用的AE  EV01,现在换个大箱子听

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2