昌业音响主论坛

标题: 版主请看: [打印本页]

作者: sugga    时间: 2008-12-11 02:06 PM
标题: 版主请看:

作者: sugga    时间: 2008-12-11 02:09 PM
标题: 斑主请看
以下哪个搭配会更好的满足我听音乐的要求呢,我喜欢听人声(口水歌类啦),弦乐类,敲击乐类如(炎黄第一鼓)
,有用过的用家或烧友都请发表一下你的感受,知道每一个机器的价钱都请报一下,我要照一下自己有多小米呢,AE200配哪个脚架好呢???小弟谢谢各位啦!!!!

作者: sugga    时间: 2008-12-11 02:22 PM
朋友建议如下:1.NADC525B EE  CD+NAD352功放+AE200音箱
2.NADC525B EE  CD+美丽安MK120+AE200音箱,斑主帮我把把关,或者给我多几个参考搭配选择!!!
作者: sugga    时间: 2008-12-11 02:24 PM
小弟由于金钱有限,想请大家推荐几款8000---10000的音响,包括书架箱,功放,CD,我喜欢听人声,一些大动态敲击乐,麻烦斑主望多几眼过来帮下我啦,小弟没什么机会到处去试听咯,各位资深的烧友都帮下小弟弟啦,我痕左好耐啦,期待大家的回音,谢谢啦
作者: jp    时间: 2008-12-11 03:05 PM
我推荐这套组合——NADC525B EE  CD+美丽安MK120+AE200音箱,很适合你的欣赏口味。价格网上都有公布的,可用艺特或君子的脚架,当然用AE 1M专用脚架效果就最好啦!
作者: sugga    时间: 2008-12-11 05:38 PM
标题: 再问??
脚架如用艺特用边个型号呢???如用黑武士又用边个型号呢?信号线有无的300元左右的介绍下,喇叭线有无的300--400元的呢,低低都玩住下先啦!!劳驾斑主!! 我写的MK120的全称是MYRYAD MI120MKII吗???

作者: jp    时间: 2008-12-11 10:29 PM
艺特可用D400,其它的型号不太清楚。音箱线可选ECOSSE CS2.3,89元一米,更便宜的CS2.2  65元一米。讯号线ECOSSE THE BEST BOY 472元。当然,还有更便宜的线材,但用在你的系统中使它出不了效果,表面看是省钱了,但其实是一种浪费。
作者: sugga    时间: 2008-12-12 10:57 AM
标题: 再来
统计了一下JP给我的推荐,发觉有点超出了我的预算,JP能不能在功放上给我推荐另款价钱适中的呢???但又要适合我的听音要求的
作者: zmalan    时间: 2008-12-12 11:01 AM
功放推AE200退而求其次可以考虑美丽安的Z140SE。。。这是明快、细腻的放大器,其50W的功率让人感到力度的存在。。。 。。也会满足阁下的听音要求。。但它的价差和M120有1000块多点。。售价:5250。。。

作者: sugga    时间: 2008-12-12 03:12 PM
标题: 再问
发张艺特D400的脚架上来看看是怎么样的,还有价钱是多少呀??
作者: jp    时间: 2008-12-12 03:36 PM
图片我这里没有,你可以和梁店长联系一下图片问题,电话:83793711,价格好像是600元。
作者: sugga    时间: 2008-12-12 11:43 PM
听你们介绍的那个挪威钉,每个箱子是用三个还是四个呢???多少钱一个啊????
作者: zmalan    时间: 2008-12-12 11:59 PM
310一付,三颗,每个箱子用三个。。。一共需要两付。。。挪威顶效果显著,对声音提升明显。。。值得一用。。。
作者: sugga    时间: 2008-12-13 10:48 AM
呀,不知道在这个论坛的哪张帖,我看到你们报的是60元/个的呀!!!那是什么东东来着!!!!!!! :(
作者: zmalan    时间: 2008-12-14 01:13 AM
挪威订吗?
作者: sugga    时间: 2008-12-14 11:27 AM
不好意思,是我看错啦, 让大家操心啦!!!!
作者: sugga    时间: 2008-12-14 11:31 AM
标题: 再问JP
原帖由 jp 于 2008-12-11 10:29 PM 发表
艺特可用D400,其它的型号不太清楚。音箱线可选ECOSSE CS2.3,89元一米,更便宜的CS2.2  65元一米。讯号线ECOSSE THE BEST BOY 472元。当然,还有更便宜的线材,但用在你的系统中使它出不了效果,表面看是省钱了,但 ...
音箱线是带插头的吗???如果不带还要加多少钱呀???是不是60元/个啊???
作者: 老梁    时间: 2008-12-14 12:26 PM
音箱线有原庄(厂)的和散庄线的,原庄线是由厂家直接加工并用原厂的插头;散庄线没有插头的,当然其售价就相差较大了。为了方便选购散庄线的顾客,我店可代为免费加工接上插头,可由顾客提供插头,也可由我们提供插头。我们提供的插头是国产的,一般为蕉形插头,每个插头售价7.5元,只收回成本。音箱线长短由顾客自定,售价计算:散线单价x实际长度+插头成本价。例如:一对CS2.3每边长度为3米,售价:89元x6(米)+7.5元x8(个)=594元。
各型号线材售价请查阅本网《产品荟萃》。
作者: sugga    时间: 2008-12-15 09:54 AM
谢谢老梁,完全理解了其中的组成,多谢你

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2