昌业音响主论坛

标题: 参观完白天鹅音展后,有请大家来昌业聊聊 [打印本页]

作者: 老梁    时间: 2008-11-25 08:47 PM
标题: 参观完白天鹅音展后,有请大家来昌业聊聊
一年一度的白天鹅音响展开幕在即,这是广大发烧友的盛事,也是音响界的盛事,多少新朋好友,到时聚会一堂。谈音响,论发烧,好不热闹!
根据工作的需要和公司的安排,本人仍留店看守,在此有请各界好友,当您参观完音展后,来店作客聊聊,共商音响大计,共享音响乐事。

作者: zmalan    时间: 2008-11-25 08:51 PM
我极度郁闷中,那几天来不了。。。。 。。。期待明年能去广州游玩一次。。
作者: 老梁    时间: 2008-11-25 09:17 PM
Z版,有何郁闷?我来帮帮您。
作者: zmalan    时间: 2008-11-25 09:32 PM
到了年关。单位事情一堆。。。总结、报告等等。。。。还有数不清的检查组。。
作者: LANTZ    时间: 2008-11-25 10:02 PM
请问老梁,今年白天鹅音展昌业应该会参展吧,在哪个展室?广州有哪些职员会去现场?黎明店长会去吗?到时本人一定到现场捧捧场,助助威!
作者: 李少华    时间: 2008-11-26 07:44 AM
老梁:可惜!本来想看一看你音响展的风彩
作者: jp    时间: 2008-11-26 09:03 AM
原帖由 LANTZ 于 2008-11-25 10:02 PM 发表
请问老梁,今年白天鹅音展昌业应该会参展吧,在哪个展室?广州有哪些职员会去现场?黎明店长会去吗?到时本人一定到现场捧捧场,助助威!

我们在702、703、704,我本人在场,希望和大家多交流。
作者: 老梁    时间: 2008-11-26 03:51 PM
据我所知,黎店长也是留守大本营。
作者: HiFi123    时间: 2008-11-26 05:00 PM
原帖由 老梁 于 2008-11-26 03 PM 发表
据我所知,黎店长也是留守大本营。
可惜啊!今年争取去看看
作者: 芍药    时间: 2008-11-27 07:09 PM
可惜今年抽不开身了,不知今届有些什么"秘密武器"
作者: HiFi123    时间: 2008-11-29 08:52 PM
今天去了 ,感觉最过瘾的是中间那个厅威武音箱的阵地,转了一圈又回去坐着听了好久!
作者: jp    时间: 2008-11-29 10:03 PM
这次的新货有HEGEL十周年纪念版前后级、LEGACY CLASSIC音箱、AE22主动版监听音箱、MYRYAD MXC7000 CD机、ROKSAN K2 CD机和功放等。
作者: 芍药    时间: 2008-12-1 11:26 AM
看来又有不少新品到,JP幸福啊
作者: HiFi123    时间: 2008-12-1 12:42 PM
我还是不知道哪位是JP,难道是那位带眼镜的吗?摆HEGEL十周年纪念版前后级的那个房人太多了!
作者: jp    时间: 2008-12-1 12:47 PM
哈哈,我没戴眼镜呀。
作者: jp    时间: 2008-12-1 12:52 PM
原帖由 HiFi123 于 2008-12-1 12:42 PM 发表
我还是不知道哪位是JP,难道是那位带眼镜的吗?摆HEGEL十周年纪念版前后级的那个房人太多了!

用HEGEL十周年纪念版推LEGACY CLASSIC,效果真是很好呀,声音的丰满度、甜美度、细腻度都有了,高频延伸好又多细节,低频量感充沛而且结实、速度快,中频呢?比很多英国箱还有更“英国化”,我以前从来没有想过它会这么好听!
作者: Kandy    时间: 2008-12-1 01:18 PM
有源的AE22声音不错,版主可以介绍下吗?
作者: jp    时间: 2008-12-1 01:34 PM
很快在我们网站上就会有它的介绍了。AE22主动版的售价为13900元,也在《WHAT HI-FI?》上获得五星评价。你在展会上也听了这对箱吗?
作者: 鹧鸪江    时间: 2008-12-1 01:42 PM
好羡慕广州的朋友,可以参展,大饱眼福,听得耳朵都流油了........
作者: 李少华    时间: 2008-12-3 09:23 PM
哎!今年音响展不如去年啊!你们昌业也只是最后一个室多人,其他两个室都很少人,其他室也差不多,今年却多了小偷,我亲眼就看到两个,也有一些室提醒发烧友小心自已的荷包.
作者: jp    时间: 2008-12-3 09:39 PM
人潮是一拨一拨的,很多时候几间房的人都挤得水泄不通呀,我都不得不经常跑到走廊透透气呀。在周日下午我给ROKAN设计师和达声骆先生作翻译,ROKSAN设计师在传授玩LP的时候,ROKSAN/RUARK那间房足足挤爆超过20分钟!
作者: HiFi123    时间: 2008-12-3 10:05 PM
原帖由 jp 于 2008-12-3 09:39 PM 发表
人潮是一拨一拨的,很多时候几间房的人都挤得水泄不通呀,我都不得不经常跑到走廊透透气呀。在周日下午我给ROKAN设计师和达声骆先生作翻译,ROKSAN设计师在传授玩LP的时候,ROKSAN/RUARK那间房足足挤爆超过20分钟!: ...
呵呵!爆的好啊!所以我说这间房最过瘾,星期六去看,原来想像应该到处都是人山人海的样子,结果让我有点诧异了,人流不算太大,这样好,很多房都可以多坐坐多听听,象斯巴克的那个厅就太夸张了,米线组合现场清唱,只能闻其声,但却看不到人,感觉当天最拥挤就是这间了。
今年台湾展商的表现感觉比上一届好,上届有点大排档的样子,这回精致很多,有间展示胆机的厂商,去时正在用的EL34胆功放推22寸大箱,效果感觉不错,聊了几句,厂商说如果用另一款KT88胆的功放来推效果更好,我笑着说:价钱也不一样啊!

作者: shigui2002    时间: 2008-12-14 11:29 PM
小龟我也去了,的确很多人。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2