昌业音响主论坛

标题: 给音乐传真A3。2(套)配书架 [打印本页]

作者: 乐生人    时间: 2008-10-1 10:47 AM
标题: 给音乐传真A3。2(套)配书架
我原先用音乐传真A3。2(CD+功放)推丹拿52,底频出不来,不是我理想中的搭配,请给配一款书架,听弦乐和人声为多。谢谢!
作者: zmalan    时间: 2008-10-1 02:00 PM
A 3.2本身不是大电流设计推丹拿有点勉强,不知阁下预算和口味如何。。可以搭配月影二号或者AE 300等书架音箱,月影二号声音甜美、饱满、AE 300清晰、细腻。。看阁下取舍,当然还有威武的军刀也不错,但不知阁下听音面积大小,这个搭配没试过。。
作者: 乐生人    时间: 2008-10-2 11:02 AM
有人给我提建议配世霸,我原先有意夜莺,因为我听过国都推夜莺,效果不错,不知您建议的以上搭配和世霸、夜莺哪款更合适。我比较偏重听弦乐、人声,不大喜欢爵士乐,听音面积约15平方。
作者: SKY993939    时间: 2008-10-5 09:42 AM
标题: 回复 3# 的帖子
我推荐夜莺~
作者: 乐生人    时间: 2008-10-9 10:24 PM
那A3。2有理想的落地箱搭配吗?
作者: jp    时间: 2008-10-10 09:23 AM
AMPHION ATHENE(基点)会比较合适。
作者: 乐生人    时间: 2008-10-14 11:32 AM
配“莲-力佳”可以吗?和“基点”对比如何?
作者: jp    时间: 2008-10-14 12:42 PM
这个还没有比较过,知道的朋友说说?
作者: fsxjz    时间: 2008-10-19 08:21 PM
请教版主,音乐传真A2能够力推好ae200吗?喜欢甲类声美呀!

作者: jp    时间: 2008-10-20 09:03 AM
你在多大的环境使用?对“好”的要求去到哪里?
作者: fsxjz    时间: 2008-10-23 09:26 PM
20平方米,“好”的要求是不牵强,特别是动态可以到位
作者: jp    时间: 2008-10-23 10:05 PM
以A2的功率来看有点困难。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2