昌业音响主论坛

标题: ROKSAN KANDY系列也出音箱了 [打印本页]

作者: jp    时间: 2008-6-20 02:22 PM
标题: ROKSAN KANDY系列也出音箱了
在一个台湾的音响网站上,看到ROKSAN KANDY系列也出音箱了,还挺不错的,期待能早日听到它的声音。

作者: zmalan    时间: 2008-6-20 02:30 PM
哦。。换成带式高音了。。。ROKSAN以前那些音箱似乎从未引进过内地。。 。。这次昌业会不会引进呢?
作者: jp    时间: 2008-6-20 03:09 PM
其实ROKSAN的音箱还是挺出名的,它的DARIUS和OJAN 3X的声音都很好。至于是否会引进这款KANDY音箱,还未最后确定,我倒是支持引进,试想,KANDY CD、KANDY功放加上KANDY音箱,全套出来的声音应该是比较正宗的哟。

作者: jp    时间: 2008-6-20 03:10 PM
再来一幅:

作者: xiaocheng512    时间: 2008-6-20 03:25 PM
那出不出里海音箱啊。
里海CD我还等着上呢。
作者: jp    时间: 2008-6-20 04:24 PM
具体还不清楚。
作者: Lowhot    时间: 2008-6-20 06:23 PM
喜欢用弹簧拉着高音单元的那款,很靓仔。不知声音表现如何?
作者: jp    时间: 2008-6-20 09:27 PM
ROKSAN用弹簧,主要防止障板振动对高音单元的影响。型号是DARIUS(大流士,一波斯皇帝的名字),80年代生产的,早已停产了。
作者: HiFi123    时间: 2008-6-21 11:49 AM
那个脚架底座有点另类啊!透明的,难道是有机玻璃做的?
作者: jp    时间: 2008-6-22 10:16 PM
具体还不清楚,如果大家喜欢的话,到时候一起引进吧。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2