昌业音响主论坛

标题: 请教搭配 [打印本页]

作者: 肖十一郎    时间: 2008-3-20 11:00 AM
标题: 请教搭配
我已有4.7+250前后级,想选择落地箱,请问哪款更出色?  KEF XQ5,劲浪816S,乐富豪OPUS1,PROAC STUDIO130.
作者: jp    时间: 2008-3-20 11:08 AM
你现在这套功放可以推好很多音箱了,选择余地很大。你的聆听面积多大?有预算吗?口味如何?
作者: 肖十一郎    时间: 2008-3-20 11:17 AM
预算在2万左右,面积32平米,口味要求赖听,音乐味足,还要具有相当的音响性,会不会要求过高了?
作者: jp    时间: 2008-3-20 11:29 AM
你这个预算,完全可以买现在特价中的AMPHION CREON(瀑布)了,加多几千,选XENON(巅峰)更棒。
作者: 肖十一郎    时间: 2008-3-20 11:33 AM
谢谢,如果从上面几款中选,哪款更配我的功放?
作者: jp    时间: 2008-3-20 11:36 AM
PROAC STUDIO 130好一些,不过从表现上来看与“巅峰”、“瀑布”相比均有明显差距。
作者: 肖十一郎    时间: 2008-3-20 11:37 AM
另外,我的CD机坏了,心仪肯迪,它的价格是?
作者: jp    时间: 2008-3-20 11:41 AM
9500元。
作者: 肖十一郎    时间: 2008-3-20 11:45 AM
我朋友使用美国精神T1+T800D推瀑布,我怕250控制不好!
作者: 肖十一郎    时间: 2008-3-20 11:47 AM
肯迪以前不是8750吗?
作者: jp    时间: 2008-3-20 12:54 PM
最初由 肖十一郎 发布
[B]我朋友使用美国精神T1+T800D推瀑布,我怕250控制不好! [/B]

没问题的,AW250完全可以放心,T800D用来推盟主吧。
作者: jp    时间: 2008-3-20 12:55 PM
最初由 肖十一郎 发布
[B]肯迪以前不是8750吗? [/B]

最近厂家升价了,我们也没办法。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2