731564798lxw 发表于 2015-6-14 23:04:04

都来晒晒自己的启蒙碟

都来晒晒自己的音乐启蒙碟

音乐情迷 发表于 2015-6-15 09:44:58

欢迎731564798lxw 来坛分享收藏!:handshake:handshake:lol

音乐情迷 发表于 2015-6-15 09:54:03

我进入古典“陷阱”是从保罗莫里哀、曼托凡尼的古典改编曲和斯特劳斯的圆舞曲“诱听”开始的,从那开始就喜欢上古典音乐,不过一直不得要领,只是喜欢听,没有去太多的研究其中奥妙,反正古典音乐到现在还是把我迷得昏头转向。这里把我最初喜欢的古典音乐CD拿出来分享一下:

音乐情迷 发表于 2015-6-15 09:56:57

发现楼主也有一些拿索斯CD,我也很喜欢拿索斯,这是我对拿索斯产生第一良好印象的“巴洛克盛会”,也是我的第一张拿索斯:

731564798lxw 发表于 2015-6-15 10:39:02

恩拿索斯的碟子我还是买了不少,是从香港一个代理那里买的,每次购买的周期特别长,东西怎么说呢,价格确实低廉,也有相当一部分好碟。

音乐情迷 发表于 2015-6-15 11:55:06

说的是;拿索斯可以说是价廉物美,曲目广泛,不乏好碟。:76

只有情永在 发表于 2015-6-15 19:45:47

原帖由 731564798lxw 于 2015-6-15 10:39 AM 发表 http://www.changye.com.cn/bbs/images/common/back.gif
恩拿索斯的碟子我还是买了不少,是从香港一个代理那里买的,每次购买的周期特别长,东西怎么说呢,价格确实低廉,也有相当一部分好碟。 实践有经验。:76

王白石 发表于 2015-6-16 08:27:26

以前也很喜欢听保罗莫里哀的录音带。

音乐情迷 发表于 2015-6-16 10:25:42

原帖由 王白石 于 2015-6-16 08:27 AM 发表 http://www.changye.com.cn/bbs/images/common/back.gif
以前也很喜欢听保罗莫里哀的录音带。 保罗莫里哀的东西轻松愉悦,最容易打动你的神经,我爱上古典就是因为它而“入局”的。:lol

音乐情迷 发表于 2015-6-16 10:28:43

早期入手朱克曼演奏的一张“浪漫曲”,演录一流,曲目美妙至极。这是我心中录音最好的一款CD之一:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 都来晒晒自己的启蒙碟