万川古城 发表于 2015-1-28 17:31:58

还是关于格鲁米欧和哈丝姬尔的问题(上系统和平时有听的一些碟)

小的系统就是一个耳机的系统,森海650,一般般,功放SONY TA-F3000,CD-YAMAHA AX-10(双5532解码)。

万川古城 发表于 2015-1-28 17:39:40

这个系统听其他人的不会感觉到那样干,硬,冷,就是听本身格鲁米欧的其他三张都不会,唯独就这张莫扎特的小钢奏感觉不行,新版,老版都一样,小提琴的声音出来实在听不进去,同样的莫扎特K376,谢霖和海布勒的演绎和录音那叫一个爽。

万川古城 发表于 2015-1-28 17:45:35

有的大侠怀疑小的这张全银圈会不会假的,上个码,验一验,汕头细弟的货,假的就找他算账去。

米其林 发表于 2015-1-28 17:52:03

器材叠罗汉影响大

万川古城 发表于 2015-1-28 19:34:22

小的系统一直都就这样叠着听的,演绎小提琴的名家的碟也不多,可是就是奇怪了,大卫-奥伊斯特拉赫,谢霖,米尔斯坦,郑京和,访取内晶子,黄蒙拉都这样听,就算以冷著称的海菲兹也没觉得干,就唯独这一张超级名盘狗屁不通,实在有背常理了。

米其林 发表于 2015-1-28 20:04:21

楼主发过来我给你试试呵呵

jp 发表于 2015-1-29 10:01:53

楼主的CD机和功放都属于冷硬的类型,另外换个好的耳放会改善很多。

音乐情迷 发表于 2015-1-29 11:39:29

楼主听音有要求,看来楼主偏好弦乐?自我感觉好就好:78

yudeanwu 发表于 2015-1-30 12:44:27

楼主是哪儿的?我看你的id是万川古城,不会是和我同乡吧:)

万川古城 发表于 2015-1-30 14:01:20

回复 9# 的帖子

回老大,俺是嘉应州万川县古城村的,不知大哥哪里人士,如果是老乡,那俺真是荣幸之至。
页: [1] 2
查看完整版本: 还是关于格鲁米欧和哈丝姬尔的问题(上系统和平时有听的一些碟)